Супер, мне понравилась идея с вялением рыбы на лоджии!!!
Не пойму чего вы все паритесь, на 5 литров воды 1 кг соли, рыбку с лодошку шкереную, то что крупнее бес головы с надрезами вдоль, замачить на 10 минуток, и вешать за хвост там где нет мух на сквозняке. неделя и все готово.=)
Вышлите, пожалуйста, как вялить рыбу?
Уксус это уксусная кислота - сжигает напрочь натуральный вкус мясо или рыбы. буде вкус специй а не натуральный
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих предложений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть соответствующие разделы сайта: Рыба, морепродукты, Транспорт, хранение, Тара, оборудование, разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: