Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Рыбные заметки из Гронингена

Написал lenaswan 
Глобализация
Re: Рыбные заметки из Гронингена
24 October 2013 23:03
Окунь красный б/г в "Карусели" 150 руб.
А в грёбаном Гронингене 10 евро с ГОЛОВОЙ.
Куда там базарным торгашам тягаться с Михал Маратычем.У него всегда подешевле и посвежее будет,чем у рыночных торгашек.
Yahoo его знает
Re: Рыбные заметки из Гронингена
25 October 2013 03:26
Ну ничего... Гронинген, подожди. Тут скоро во Владивостоке как захерачат рыбный кластер, как навезут рыбаки охлажденку, да как повалит народ, да... да когда это будет? Вот в чем вопрос..
Глобализация
Re: Рыбные заметки из Гронингена
25 October 2013 09:36
Да ничё путнего во владивостоке не будет.Как херачили всю жысь с машин и из сараек на Спортивной и Луговой желтым прелым просротом,так и будут просротом банчить.Только на новом месте (под названием "Рыбный рынок).Логистика дурацкая,далеко.Хотяяя...
В городах-миллионниках в транснациональных и крупных сетевых магазинах ассортимент,цены,качество намного лучше,чем у трогашек с базара в пресловутом Гронингене.
Шняга гронингенская
Re: Рыбные заметки из Гронингена
11 December 2013 13:42
Вобщем в Гронингене всякую турецкую и египетскую и бангладешскую шнягу втридорога продают морской волк,дорада,королевские креветки из канализации.Фуфло этот Гронинген.Свежее,дешевле и больше ассортимент в любом международном гипермаркете и с гарантией качества.А не рыночные торгашки со Спортивной и Луговой из Гронингена со своим просротом и тухляком.
Культура потребления
Re: Рыбные заметки из Гронингена
12 December 2013 01:37
В Японию слетайте и поглядите как все должно быть.
В 5 утра работа кипит свежайшая живая рыба на прилавках. В 5 вечера распродажа по бросовым ценам. Раскупается все ну или почти все.
Культуру потребления необходимо улучшать кадждому.
Никакой японец не купит тухлую разлагающуюся не то что недельной давности фарель или семгу даже дву-трехдневную рыбу ни за какие деньги не возьмет.
А в России это дерьмище тухнет на прилавках и замораживается по десять раз.
С себя необходимо начинать каждому.
Государству функции контроля усилить и меры ответственности и рычаги воздействия.
Японцы-дикари
Re: Рыбные заметки из Гронингена
12 December 2013 01:58
Культура потребления Написал:
-------------------------------------------------------
> В Японию слетайте и поглядите как все должно
> быть.
> В 5 утра работа кипит свежайшая живая рыба на
> прилавках. В 5 вечера распродажа по бросовым
> ценам. Раскупается все ну или почти все.
> Культуру потребления необходимо улучшать кадждому.
>
> Никакой японец не купит тухлую разлагающуюся не то
> что недельной давности фарель или семгу даже
> дву-трехдневную рыбу ни за какие деньги не
> возьмет.
> А в России это дерьмище тухнет на прилавках и
> замораживается по десять раз.
> С себя необходимо начинать каждому.
> Государству функции контроля усилить и меры
> ответственности и рычаги воздействия.


В небольших городах в России всё точно так же,как в Японии.Утром живая речная и озёрная рыба карп,карась,ёрш,окунь,ротан,щука,пелядь.Ближе к обеду цены падают в разЫ,чтобы распродать.Так что Япония нам не пример.
Нафиг ваша рыба кому облакотилась
мы выбираем колбасу из ратимира
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих предложений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть соответствующие разделы сайта: Рыба, морепродукты, Транспорт, хранение, Тара, оборудование, разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: