Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

А у кого самые хорошие консервы на ДВ?

Написал Васян 
Вавилон Написал:
-------------------------------------------------------
> Пишите претензию в надзорный орган, не будем
> голословными
> Вон иностранные покупатели- чуть что по качеству
> сразу инспекцию присылают.

потому что там с этим проще все. у нас жалобу подать не проблема, но добиться рассмотрения просто не реально, да и экспертиза не дешевая.
Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
04 March 2015 08:49
Светлана Т. Написал:

> потому что там с этим проще все. у нас жалобу
> подать не проблема, но добиться рассмотрения
> просто не реально, да и экспертиза не дешевая.
Не ешьте тогда консервы. Да и в сайровом супе их не почуешь.

Паштет из сайры
половинка лука крошиться мелко или в блендере
сайра разминается вилкой и смешивается с лучком
берётся кусочек белого хлебушка с масличком и поверх кладётся паштетик
наливается сладенький чай и всё это уминается за милую душу
всем приятного аппетита



Исправлений: 1. Последний раз редактировал Вавилон в 04.03.2015, 08:49.
Вавилон Написал:
------------------------------------------------------
> Не ешьте тогда консервы. Да и в сайровом супе их
> не почуешь.

мда...вот это логика "будем делать г... потому что все равно едят и не чувствуют",дай вам бог и дальше питаться червями, они же не чувствуются!
Вавилон Написал:
-------------------------------------------------------

> Не ешьте тогда консервы. Да и в сайровом супе их
> не почуешь.
>
> Паштет из сайры
> половинка лука крошиться мелко или в блендере
> сайра разминается вилкой и смешивается с лучком
> берётся кусочек белого хлебушка с масличком и
> поверх кладётся паштетик
> наливается сладенький чай и всё это уминается за
> милую душу
> всем приятного аппетита

Чуть не блеванул от вашего рецепта.
Это конкуренты после выставки оправились и придумали достойный ответ?
Доброфлот нормальная продукция,а именно ТМ ПРС стала ужасного качества.........
Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
04 March 2015 14:50
DGV Написал:
-------------------------------------------------------

>
> Чуть не блеванул от вашего рецепта.


Чот, нынче, мужик нежный пошел. Ещё скажи доширак никогда не ел в своей жизни, по утру на море?
На смене хорошо паштетик залетает с народной сайры. Под утро жрать захочешь, баночку с напарником навернёшь, сон как рукой сняло.
Ты ещё недавно, поди, сам тушняк с макаронами в универе наворачивал, аж ха ушами трещало, а щас погляди как на него, блЮвать собрался. Поднялся, ахаа ха..
Принц Уэльский штоле?
Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
04 March 2015 14:55
Светлана Т. Написал:
-------------------------------------------------------

> мда...вот это логика "будем делать г... потому
> что все равно едят и не чувствуют",дай вам бог и
> дальше питаться червями, они же не чувствуются!


бог дал, бог взял
ты когда губы красишь думаешь сколько ты химии в себя пихаешь?
Я поражаюсь с людей - нашли червяка и о боже....конец света.....! проклятые рыбфлотовцы на рею всех!!!!
бггг
Вавилон Написал:
-------------------------------------------------------
> Светлана Т. Написал:
> --------------------------------------------------

> бог дал, бог взял
> ты когда губы красишь думаешь сколько ты химии в
> себя пихаешь?
> Я поражаюсь с людей - нашли червяка и о
> боже....конец света.....! проклятые рыбфлотовцы на
> рею всех!!!!
> бггг

а с чего это мы с вами на "ТЫ"?
и не надо всех под одну гребенку, поверьте есть женщины которые не красятся и выглядят куда лучше силиконовых мукл из клубов.
Есть правила изготовления пищевой продукции, если в банке черви,то явно технология нарушена, а это может повлечь серьезный урон потребителю.НЕ думаю что вы едите просрочку и копаете червей на ужин по весне.
Вавилон Написал:
-------------------------------------------------------

> Чот, нынче, мужик нежный пошел. Ещё скажи доширак
> никогда не ел в своей жизни, по утру на море?
> На смене хорошо паштетик залетает с народной
> сайры. Под утро жрать захочешь, баночку с
> напарником навернёшь, сон как рукой сняло.
> Ты ещё недавно, поди, сам тушняк с макаронами в
> универе наворачивал, аж ха ушами трещало, а щас
> погляди как на него, блЮвать собрался. Поднялся,
> ахаа ха..
> Принц Уэльский штоле?

Да господь с Вами.. Макароны с тушняком я с детства люблю и сейчас от них не отказываюсь (правда внимательно смотрю, какой тушняк в банке, с червями вообще не хотелость бы употреблять).
И насчет сайры.. Я ее только в духовке с сыром запекаю на кусочках хлеба, и уж ни в коем случае не мную ее вилкой и не крошу туда лук. Это так... о вкусах. Хотя о них не спорят..
Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
05 March 2015 05:36
Светлана Т. Написал:
-------------------------------------------------------

> а с чего это мы с вами на "ТЫ"?
> и не надо всех под одну гребенку, поверьте есть
> женщины которые не красятся и выглядят куда лучше
> силиконовых мукл из клубов.
> Есть правила изготовления пищевой продукции, если
> в банке черви,то явно технология нарушена, а это
> может повлечь серьезный урон потребителю.НЕ думаю
> что вы едите просрочку и копаете червей на ужин по
> весне.

В интернете, принято на ТЫ. Поэтому не удивляйтесь.
Проще надо быть а на вещи смотреть ширше
Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
05 March 2015 05:41
DGV Написал:
-------------------------------------------------------
> Да господь с Вами.. Макароны с тушняком я с
> детства люблю и сейчас от них не отказываюсь
> (правда внимательно смотрю, какой тушняк в банке,
> с червями вообще не хотелость бы употреблять).
> И насчет сайры.. Я ее только в духовке с сыром
> запекаю на кусочках хлеба, и уж ни в коем случае
> не мную ее вилкой и не крошу туда лук. Это так...
> о вкусах. Хотя о них не спорят..

Не бывает идеальных производителей, но есть лучшие.
В данном сегменте, ПРС одни из лучших.
Напишите им письмо, приложите фото- внесите свой посильный вклад в повышение качества продукта.
Критиковать много ума не надо.
Да что вы спорите, покажите продукцию лучше, чем ДОБРОФЛОТ.
В лучшем случае с одним изготовителем можно сравнить с такой же плавбазой.
Странно почему к одному, это про ПРС и ЮМРФ столько внимания а про ДМП вообще ни слова, забыли незаслуженно, а когда-то в советские времена они монополистами были по сайре.
К лидерам рынка всегда больше внимания, оно и понятно.
Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
05 March 2015 07:02
Дык никто ж не спорит. Беседуют люди.



Исправлений: 1. Последний раз редактировал Вавилон в 05.03.2015, 07:02.
Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
05 March 2015 08:11
Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
05 March 2015 09:24
кстати кто в курсе Доброфлот имеет свой слоган?
а то я тут им придумал один
странные люди, зачем вы сравниваете продукцию изготовленную на заводе и на плав-базе?это разные ценовые категории и качество продукта!сравнивать их бессмысленно!
Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
12 March 2015 08:33
Это не люди странные, а положение дел абсурдное. Этож как народ рыбного края довести нужно, что бы он консерву с консервой сравнивал, вместо того что бы утриц да краба свежего потчивать ежедневно, отличия находя
Так у нас кризис вообще-то. Вспомните жизнерадостный ролик: была бы водка, сало и картошка, переживём едрёна мать. Водка, сало, картошка. Рыбы в списке нет. Не по карману становится рыба россиянам. А переработчики требуют, чтобы им рыбаки поставляли. Чего требовать? Платите и будут поставлять. Не хотят платить, как мировой рынок платит, хотят в два раза дешевле. Чёрную икру почему-то не требуют по цене кабачковой, а рыбу требуют. Не привыкли ещё что рыба теперь роскошь. Повторяем: водка, сало и картошка.
Наблюдатель Написал:
-------------------------------------------------------
> Так у нас кризис вообще-то. Вспомните
> жизнерадостный ролик: была бы водка, сало и
> картошка, переживём едрёна мать. Водка, сало,
> картошка. Рыбы в списке нет. Не по карману
> становится рыба россиянам. А переработчики
> требуют, чтобы им рыбаки поставляли. Чего
> требовать? Платите и будут поставлять. Не хотят
> платить, как мировой рынок платит, хотят в два
> раза дешевле. Чёрную икру почему-то не требуют по
> цене кабачковой, а рыбу требуют. Не привыкли ещё
> что рыба теперь роскошь. Повторяем: водка, сало и
> картошка.

В Москве импортная картоха есть и по 120 р, дороже рыбы! А сало тем более дороже рыбы сейчас стоит. Филе рыбное до 200 р в магазине на рознице, а сало до 400. Пошло бы это сало лесом один жир и никакой пользы, а в рыбе белок, так необходимый организму.
Умные люди белок едят, а не сало и водку, хватит всех равнять под алкашей. В России много людей, кто следит за своим здоровьем и питанием и рыбу есть практически каждый день.
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих предложений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть соответствующие разделы сайта: Рыба, морепродукты, Транспорт, хранение, Тара, оборудование, разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: