Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

А у кого самые хорошие консервы на ДВ?

Написал Васян 
ДОБРОФЛОТ выражает огромную благодарность и признательность всем конкруентам, благодаря ВАМ, появился бренд ДОБРОФЛОТ.
Здоровая конкуренция - это всегда хорошо для рынка, для потребителей, для отрасли, не дает расслабиться, всегда держит в тонусе, заставляет совершенстоваться и идти вперед, внедрять новые технологии.
Еще раз спасибо вам дорогие конкуренты. Спасибо вам всем!
Консервы хорошо проверять на выставках кошек,там очень хорошо видно качество любых рыбных консервов.
В консервы Доброфлота добавляют усилители вкуса?
Надо будет в лабораторию сдать...... Там кроме рыбы и специй вооооооообще ничего быть не должно!!!!
123 Написал:
-------------------------------------------------------
> В консервы Доброфлота добавляют усилители вкуса?

Что написано,то и должно быть!
В консервы Доброфлота добавляют увеличители количества рыбы.Если слить воду и взвесить кусочки, то можно увидеть, что далеко не у всех производителей получается запихнуть в банку столько рыбы, сколько у Доброфлота. Однозначно без химии не обошлось.
Алхимик Написал:
-------------------------------------------------------
> В консервы Доброфлота добавляют увеличители
> количества рыбы.Если слить воду и взвесить
> кусочки, то можно увидеть, что далеко не у всех
> производителей получается запихнуть в банку
> столько рыбы, сколько у Доброфлота. Однозначно без
> химии не обошлось.


Никакой алхимии, современное оборудование, квалифицированный персоннал с колоссальным опытом, на заводе Южморрыблфлот многие работают по 20-30 и более лет целые поколения есть, ведь рыбацому поселку Южно-морской 155 лет.
[ru.wikipedia.org]
Южморрыбфлот очень даже не плохо !!!
Увеличители рыбы......это что,она там растет в банке?
Думаю они закатывают ещё живую рыбу в банку. Она там трахается и увеличивается в количестве. Звери.
На каком Южморрыбфлоте работают по 20-30 лет там отсилы полгода работают с деревень какие там нахер традиции работягам платят по 10000 заработал 25000 далее 15000 штрафа у рыбообработчиков вот получается 10000 на руки а 8000 у них белая зарплата
Неверьте тем кто здесь говорит, что ой какая вкусная сайра, фуфло это а не сайра сюда в основном заходят пиарщики с конторы доброфлота их ещё называют дармоедами сидят во Владивостоке в конторе от безделья и дают рекламу фуфлыжной продукции .Я когда работал у них на заводе если бы вы видели кто там работает и как они делают вы бы её в руки не взяли. Мне один раз принесли морскую капусту это надо было видеть её не то что человек и свиньи то отвернутся я когда спросил а кому вы такую фуфлыжную продукцию продаете её же никто не возьмет, на что мне ответили в детские дома отправляем ну тогда понятно кто её ест ну а сайрой чуть получше не советую ребята её брать у них всё заточено
сделать бабки хоть из говна .
Однако народ рублем голосует за Боброфлот а не за 5 морей.
Точно, в офисах только дармоеды и сидят. Всё в нашей стране создаёт рабочий человек! Нафига эти офисные вообще нужны?
Фома не верующий
Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
29 March 2016 21:30
Плохие партии я думаю у всех бывают. Вопрос лишь в том у кого таких партий меньше. Консервы термообработку проходят так что там нечего бояться. Единственно окисленную могут положить. Уж лучше морскую консерву кушать чем сделанную где нибудь на заводе под Москвой. Где гарантий нет. Да и контрафакта хватает. Культуру производства поднимать сложно и не быстро это делается. Да и конкуренцию никто не отменял. Кто сэкономил схалтурил у него цены дешевле тот и продаст раньше. Система такая что качество начинает страдать. Систему контроля нужно менять. Я пробую вначале если норм качества беру 2-3 штуки впрок. Качество гуляет у всех.
Фома не верующий
Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
29 March 2016 21:32
П.с.5 морей и доброфлот нормально делают
Фома не верующий Написал:
-------------------------------------------------------
> П.с.ХХХ и доброфлот нормально делают

ХХХ не делает ничего, это просто бумажка с этикеткой наклеенная на банку какого-нить производителя.
ХХХ - это сборище офисного планктона, даромедов, которые хотят за обертку накинуть 10 р на банку и впарить сетям, а те потом обычным рабочим с двойно накруткой.
Продажи 5 морей с выходом на рынок Доброфлота резко упали, офисный планктон кипишует, на лексусы-куексусы не хватает уже, на яхты и на дворцы с золотыми унитазами bad.gif кризис-шмизис angry smiley

Это если на пальцах, по простому, доходчиво до каждого рабочего доходит, все читать умеют мелкий шрифт и твинтернет.



Исправлений: 1. Последний раз редактировал fishmonger в 29.03.2016, 22:02.
Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
30 March 2016 14:18
Кир Написал:
-------------------------------------------------------
> Точно, в офисах только дармоеды и сидят. Всё в
> нашей стране создаёт рабочий человек! Нафига эти
> офисные вообще нужны?


На судне дармоедов нет конечно же. Там только ангелы белокрылые порхают.
Сигналы рыбакам
Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
30 March 2016 20:53
[www.fishnotice.com]
По комментам все понятно и доходчиво, кто рыбу на берег того хлобучат. Тех кто везет все за границу и проверить то нельзя, они рыбы не выгружают, подошли, оформили бумажки электроным методотой декларирования и только их таможня и РСХН и видели с ФСБ. Не прикопаешься. А те кто везет на берег для переработки, того по полной окучивают и кошмарят все кому не лень.
Выводы рыбаки делают, сигналы идут от чиновников понятные куда вся рыба плыть должна.
Скоро в некогда самой рыбной стране российской рыбы не будет, будет один вьетнамский пангас, китайская тилапия, чилийская форель с семгой и американский хек и всякая требуха. А качесвтенная российская чистая рыба будет везде, только не на столах россиян.
Спасибо всем, кто этому способствует.
Мимолетом на вертолете
Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
31 March 2016 08:47
Доброфлот получил бесплатную массовую рекламу праткически на всех новостных TV каналах не только местного значения, но и центральных, федеральных - что обычно стоит десятки млн рублей и выше. Даже большинство радиостанций пропиарило Доброфлот, не говоря про информационные агентсва в интернете.
Показано видео самой крупнейшей плавбазы в мире, приобретенной у иностранцев Группой Компаний Доброфлот, говорится, что на ней непосредственно в море производят консервы из свежей парной рыбы, а так же свежемороженую рыбопродукцию высокого качества и трудятся там более 500 человек.

И какие-то терки с правоохранительными органами по каким-то документам, якобы кто-то не верно что-то истолковал.
Да народу по большому начхать что за терки там с властями у компаний-производителей, ВСЯ СТРАНА увидела, что есть такая плавбаза Всеволод Сибирцев к тому же самая крупнейшая в мире, тем более выкупленная у иностранной компании и возвращена обратно в Россию, за что каждый россиянин наверняка испытал городость, что есть у нас еще что-то самое огромное и великое (видео спецоперации по захвату двумя вертолетами прилагалось бонусом в подтверждение) и на ней прямо в море из парной рыбы производят консервы высочайшего качества.
Результат не заставил себя ждать, все кто смотрит TV, слушает радио - а таких большинство в России ринулись огромной толпой в магазины скупать качественную продукцию, резонно опасаясь, что скоро она может исчезнуть благодаря цитирую слова одного из покупателей "неусыпной работе ненавистных чиновников и бюрократов" из-за каких-то там конфликтов с чиновниками во власти (они у всех есть).
Теперь новый этап - ажиотажный спрос на продукцию ДОБРОФЛОТ.
Дистрибьюторы, оптовые покупатели уже сейчас засыпали менеджеров Доброфлота заказами на их продукцию.
Когда сам Доброфлот заказывал такую рекламу за свои деньги это был один эффект, а теперь многократно усилен.

В общем вывод простой - топ менеджеры Доброфлот умеют извлечь выгоду даже из вроде бы негативной ситуации и все рыбное бизнес-сообщество считает их победителями, так как не каждый может противостоять бюрократической машине, технократии и беспределу. И то что сразу на следующий рабочий день в понедельник два должностных лица в тамажне были уволены со своих постов - начальник и его заместитель лишнее тому подтверждение, что Доброфлот прав и выбрал верный курс.
Власть на самом верху сейчас в такой тяжелой ситуации для страны в связи с санкциями и резким падением доходов от нефтедобычи заинтересована, крайне нуждается в таких компаниях, которые не просто купи-продай, а развивают такую сложную рыбную отрасль на таком далёком Богом забытом Дальнем Востоке, налаживают глубокую переработку как на берегу так и в море, создают рабочие места - более 3500 тыс человек платят стабильно зарплаты и налоги, из которых потом выплачивают зарплату в том числе всем государственным служащим, чиновникам.

В 90-ых годах наша страна все это уже проходила, полнейший развал экономики, лихие 90-ые возвращаются, будет хаос, чего ждать, к чему готовится?

Хорошая поговорка - не пили сук, на котором сидишь.
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих объявлений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть доски объявлений: Рыбные объявления, Транспорт, Разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: