Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Подскажите нормы отходов и потерь (+)

Написал Tim 
Где найти "Нормы отходов и потерь при выпуске готовоц рыбной продукции".
Может у кого есть текст стандарта или знает где поискать?

Заранее признателен ответам,Tim.
Можно поискать в сети...
26 June 2003 17:58
Например вот тут есть [agnyprofix.narod.ru]

Если нужен ГОСТ, то заказать можно вот тут: [www.gost.ru]
Пришлите , пожалуйсто,нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве рыбы холодного копчения (а именно окунь-терпуг холодного копчения)
Обратитесь во Владивостоке в Тинро Центр тел 400-805 они их тиражиоруют и продают.
Подскажите, пожалуйста, % выхода готовой продукции при различной переработке рыбы (холодное и горячее копчение, соление и т,д,)
Есть только на крупного окуня х/к
потр. с головой с/м=>потр. с головой х/к
дефрост 1,5%, зачистка, мойка -3%, посол 3% копчение 27% выход готовой 67,7%, коэф 1,477
помогите мне найти нормы отходов и потерь при обработке морепродуктов
Одни женщины интересуются выхлопомsmiling smiley
Мужики в производстве перевелисьsmiling smiley
Голос Сахалина
Re: Подскажите нормы отходов и потерь (+)
05 May 2008 10:12
В ГОСТах напр."Сельдь слабосоленая" итд.Но в реальности отходов(усаливание,укапчивание,брак,лом) меньше.В ГОСТах цифры потолочные,очень завышены.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нормы отходов и потерь на морского окуня горячего копчения потрошеного без головы!!!
Прошу Вас выслать наложным платежом литературу "Нормы выхода и потерь при переработке рыбы холодного и горячего копчения"
Гугл вам в помощь Мадам,там всё есть если можете пользоваться компом!!!
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих предложений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть соответствующие разделы сайта: Рыба, морепродукты, Транспорт, хранение, Тара, оборудование, разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: