Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Горячее копчение

Написал Незнаев 
Добрый день, при соблюдении технологического процесса горячего копчения
рыбы (за 1.5 часа до 50 С, за последующие 2 часа до 80 С), после
остывания, шкура начинает сморщиваться,можно ли этого избежать? Какие
нарушения в остывании на это влияют, если после коптилки рыба выходит с
плотной шкурой? Спасибо
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих предложений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть соответствующие разделы сайта: Рыба, морепродукты, Транспорт, хранение, Тара, оборудование, разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: