Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Сайра 2015

Написал Один из нас 
Караул!
Re: Сайра 2015
30 March 2016 17:06
Дымов возвращается!!!

[vostok.today]
Верещагин
Re: Сайра 2015
30 March 2016 17:21
30 марта 2016 ФСБ обыскала офис крупнейшего на Дальнем Востоке оператора рыбного рынка
Оперативники провели обыски в офисе группы компаний "Доброфлот".Отмечается, что разыскные мероприятия не нарушили работу предприятия.
На странице "Доброфлота" в Facebook опубликовано письмо, копию которого управляющий группой компаний Александр Ефремов отослал представителю президента на Дальнем Востоке Юрию Трутневу. В послании указано, что сотрудники Управления ФСБ по Приморскому краю совместно с работниками Дальневосточной оперативной таможни изъяли документы из головного офиса компании, а также высадились на борту плавучей базы "Всеволод Сибирцев".
Оперативники подозревают неустановленных лиц, из числа сотрудников компании, в уклонении от уплаты таможенных пошлин при поставке рыбной продукции на территорию России, сообщается в письме. Предполагается, что основанием для следственных действий послужили контракты, заключенные в 2015 году "Южморрыбфлотом" и крабоконсервной плавбазой "Всеволод Сибирцев" на поставку сайры-сырца для ее глубокой переработки и последующей поставки в Россию без уплаты пошлин, как произведенной в РФ.
Александр Ефремов предположил в письме, что сотрудники правоохранительных органов неверно трактуют отечественное законодательство о глубокой переработке рыбопродукции на судах под флагом Российской Федерации, добытой в мировом океане, в том числе партнерами иностранных государств.
"Доброфлот" является крупнейшим оператором рыбного рынка Дальневосточного региона. Этот бренд объединяет четыре крупных предприятия рыбной отрасли: "Рыболовецкий колхоз "Новый мир"", "Ливадийский ремонтно-судостроительный завод", "Южморрыбфлот" и "Примрыбснаб".

Lenta.ru

[www.fishkamchatka.ru]
Пиф-паф
Re: Сайра 2015
30 March 2016 18:40
[www.fishnotice.com]
Доброфлот работает как и прежде, все в порядке.
Чиновники кто отдавал такие приказы и подписывал больше не работают в таможне. С теми людьми, кто все правильно делает, по закону не расстаются с таким ускорением за выходные. На местах зачастую любят перегнуть палку, взять нахрапом, на испуг, авось обломается и мне чего нибудь на халяву.
Слуги народа, вы что не видите, сейчас кризис, каждая копейка на счету, ничего никто не отдаст на халяву.
Были бы реальные факты, материалы им бы на погоны по звезде и премию дали, а за самоуправство или разгильдяйство, халатность, некомпетентность дорога одна на вылет. Даже если приказали, думать надо, прикажут расстрелять без суда и следствия как в далеком 39-ом тоже будете стрелять на месте в безоружных? А разбираются пусть потом, как говорили чтобы другим не повадно было, было бы за что еще бы пытали, а так легко отделался, пиф-паф и готово.
НУ,не зря же придуманы всякие эти фирмы-посредники,всякие ЮжиМорыФлоты! Крутят -мутят гоняют бумаги и деньги между собой,скрывая налоги и доходы! Вот и всему этому приходит конец! Бюджет пуст,поделитесь с ним!
Муль из Муляндии. Написал:
-------------------------------------------------------
> НУ,не зря же придуманы всякие эти
> фирмы-посредники,всякие ЮжиМорыФлоты! Крутят
> -мутят гоняют бумаги и деньги между собой,скрывая
> налоги и доходы! Вот и всему этому приходит конец!
> Бюджет пуст,поделитесь с ним!


Ну положим ЮМРФ не всякие там фирмы-посредники типа купи-продай, нормальное предприятие, которое
довольно успешно развивается, конечно не без ошибок, ну так капитализм.
DGV
Re: Сайра 2015
31 March 2016 09:14
Примрыбснабу (ныне ДОБРОФЛОТ) ни РСХН, ни таможня не забудут ту историю с 6000 тонн тайваньской сайры. Чтобы избежать подобных разбирательств и был куплен Всеволод Сибирцев для работы на иностранном сырье в нейтральных водах. Сырье российского происхождения (те самые 10 %) поступает на береговой завод.
Циркачи
Re: Сайра 2015
31 March 2016 09:24
Мимолетом на вертолете
Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
31 March 2016 08:47
Доброфлот получил бесплатную массовую рекламу праткически на всех новостных TV каналах не только местного значения, но и центральных, федеральных - что обычно стоит десятки млн рублей и выше. Даже большинство радиостанций пропиарило Доброфлот, не говоря про информационные агентсва в интернете.
Показано видео самой крупнейшей плавбазы в мире, приобретенной у иностранцев Группой Компаний Доброфлот, говорится, что на ней непосредственно в море производят консервы из свежей парной рыбы, а так же свежемороженую рыбопродукцию высокого качества и трудятся там более 500 человек.
И какие-то терки с правоохранительными органами по каким-то документам, якобы кто-то не верно что-то истолковал.
Да народу по большому начхать что за терки там с властями у компаний-производителей, ВСЯ СТРАНА увидела, что есть такая плавбаза Всеволод Сибирцев к тому же самая крупнейшая в мире, тем более выкупленная у иностранной компании и возвращена обратно в Россию, за что каждый россиянин наверняка испытал городость, что есть у нас еще что-то самое огромное и великое (видео спецоперации по захвату двумя вертолетами прилагалось бонусом в подтверждение) и на ней прямо в море из парной рыбы производят консервы высочайшего качества.
Результат не заставил себя ждать, все кто смотрит TV, слушает радио - а таких большинство в России ринулись огромной толпой в магазины скупать качественную продукцию, резонно опасаясь, что скоро она может исчезнуть благодаря цитирую слова одного из покупателей "неусыпной работе ненавистных чиновников и бюрократов" из-за каких-то там конфликтов с чиновниками во власти (они у всех есть).
Теперь новый этап - ажиотажный спрос на продукцию ДОБРОФЛОТ.
Дистрибьюторы, оптовые покупатели уже сейчас засыпали менеджеров Доброфлота заказами на их продукцию.
Когда сам Доброфлот заказывал такую рекламу за свои деньги это был один эффект, а теперь многократно усилен.
В общем вывод простой - топ менеджеры Доброфлот умеют извлечь выгоду даже из вроде бы негативной ситуации и все рыбное бизнес-сообщество считает их победителями, так как не каждый может противостоять бюрократической машине, технократии и беспределу. И то что сразу на следующий рабочий день в понедельник два должностных лица в тамажне были уволены со своих постов - начальник и его заместитель лишнее тому подтверждение, что Доброфлот прав и выбрал верный курс.
Власть на самом верху сейчас в такой тяжелой ситуации для страны в связи с санкциями и резким падением доходов от нефтедобычи заинтересована, крайне нуждается в таких компаниях, которые не просто купи-продай, а развивают такую сложную рыбную отрасль на таком далёком Богом забытом Дальнем Востоке, налаживают глубокую переработку как на берегу так и в море, создают рабочие места - более 3500 тыс человек платят стабильно зарплаты и налоги, из которых потом выплачивают зарплату в том числе всем государственным служащим, чиновникам.

В 90-ых годах наша страна все это уже проходила, полнейший развал экономики, лихие 90-ые возвращаются, будет хаос, чего ждать, к чему готовится?

Хорошая поговорка - не пили сук, на котором сидишь.
Всплакнули все теперь не до смеха
Re: Сайра 2015
31 March 2016 09:27
Больше всего удивило в этой истории не маски-ШОУ автоматчиков в масках в офисах компании, а то что ДВА вертолета были целеноправленно отправлены с берега за несколько сотен километров далеко в Охотское море. По самым скромным прикидкам такие СПЕЦОПЕРАЦИИ обходятся в суммы более 100 тыс $, а целый отряд из двух еще дороже.
Когда в море случается ЧП и необходима экстренная помощь моряку, есть угроза гибели человека без оказания медицинской помощи , вертолет НЕ дождешься, НЕ допросишься, а тут кому-то как все поняли захотелось "закошмарить бизнес" и были отправлены сразу ДВЕ вертушки. Это даже не клоуны, небесплатный цирк с масками-шоу, а РАЗБАЗАРИВАНИЕ НЕЦЕЛЕВОЕ использование БЮДЖЕТНЫХ средств, которых сейчас НЕ хватает на выплату ЗАРПЛАТЫ, всем известно, что весь Дальний Восток - дотационный регион.
Все моряки и их семьи не понаслышке, а убедились в этом лично, теперь знают отношение власти к простому моряку, оставленному, брошенному на произвол судьбы в море. Надеяться можно только на Бога и самого себя.
Под данью
Re: Сайра 2015
31 March 2016 11:30
[www.rbc.ru]
Хорошая статейка спрашивать надо с власти куда наши деньги транжирят.
Нигилист
Re: Сайра 2015
31 March 2016 12:05
Беспредельщик
Re: Сайра 2015
31 March 2016 15:53
[primamedia.ru]
Военный самоль совершил вынужденную посадку в частном секторе Приморья. Кто его заставлял летать на сверхнизких высотах? Кто такие приказы отдает? Похоже народ вообще за людей не считают.
Что дальше?
Мирный житель
Re: Сайра 2015
31 March 2016 15:57
Военные зарвались. Всех поснимать надо. Больше погон сорвать а то не подействовало. Беспредел продолжается.
Мама
Re: Сайра 2015
31 March 2016 16:02
Слишком низко летают над посилениями , дети криком от испуга кричат . 😁😁😁😁😤
Над пятиэтажками во Владивостоке даже летают пугают горожан.
Детский сад сразу детей в кучу сгребают воспитатели не знают куда прятаться с детьми.
местный
Re: Сайра 2015
31 March 2016 16:07
Работаю в районе Угловки, здесь частенько летают военные, но обычно в стороне. А позавчера, в течении минут десяти, один летал прямо над "Мартеном", буквально в 20 метрах над землей и всякие фортеля в воздухе крутил. Понятно, что над морем им не очень нравится тренироваться (плохо ориентироваться), но надо же какие то безлюдные места выбирать для таких дел.
Отдел кадров
Re: Сайра 2015
31 March 2016 21:09
Кадровик
Re: Сайра 2015
31 March 2016 21:48
Госслужащим зарплаты сокращают многие выражают готовность перейти на работу в коммерческие компании.
У многих коммерческих структур богатый опыт принимать на работу сотрудников из госорганов.
Не плюй в колодец как говорится.
Сам из органов теперь в коммерции, одни плюсы по зарплате отношению моральной обстановке в коллективе да и пользу приношу обществу реальную. А раньше тупые приказы приходилось исполнять заказные в том числе постоянно тебя имеет начальство одна нервотрепка дома редко бывал пл вечерам. Сейчас все замечательно.
Боровик
Re: Сайра 2015
01 April 2016 06:19
Пользу приносишь обществу? Какому? С ограниченной ответственностью? Рассказываешь ворам, как от ответственности уходить?
Полковник
Re: Сайра 2015
01 April 2016 08:17
Если было бы за что предъявлять давно бы пришли сразу в 2015 году еще летом или осенью когда сайру ловили.
А сейчас через год всем понятно что это предлог сорвать куш когда зарплаты урезают.
Это все равно что нашли убийцу не берут его а говорят пусть еще походит еще кого нибудь замочит мы его через год возьмем. pogranichnik.gif
Сами хоть верите что пишите Цирк Шипито устроили на всю страну. От Москвы пендалей два высокопоставленных чиновника за просто так получили? Позорите страну честь мундира дискридитируете власть. Таким не место на госслужбе.
Зачем тогда в море инспектора?
Re: Сайра 2015
01 April 2016 09:14
[www.fishnotice.com]
Комментарии 8
Мимоходом 30.03.2016 21:51

Дебилы б...я (с) Лавров
Муль из Муляндии. 31.03.2016 02:07

Да какая кому разница-зачем поднимали вертолеты? Оперативные мероприятия.Суд все и расставит. А для суда документы нужны.
кухтыль 31.03.2016 20:01

В чём объективный экономический ущерб государству ?В том ,что купили сырьё, произвели добавленную стоимость на территории РФ и создали конечный потребительский продукт наполнивший рынок той же РФ.Эх.....Рассея...милая моя Родина.Когда же этот маразм закончится......
Анютины глазки 31.03.2016 20:14

Да всё нормально. Случился срыв у таможни. Может алкоголь, а может ещё какие антидепрессанты. На такой работе такое бывает. Людей уже нет. И с Доброфлотом это никак не связано, совпадение. Просто сегодня ты вертолёты штурмовать плавбазу посылаешь, а завтра куда, на Кремль? Зачем нам оно, лучше на пенсии отдохнуть.
babay 31.03.2016 22:50

Просто беден русский язык . Нет слов
Мимо 01.04.2016 02:48

Велика Россея и сколько в ней дурков то! На плавбазах в море постоянно базируются инспекторы ГМИ Пограничной Службы РФ, которые могли все эти обыски и показания по тихому снять или "нарисовать" без всяких показушных акций с вертолётами!
В цель! 01.04.2016 06:24

Дураков в России богато, да. Вот ты например. Какие права имеют инспектора на судах, в курсе?
Заза 01.04.2016 06:29

Панты фсб дороже.


Зачем Пограничная служба ФСБ держит штат инспекторов ГМИ в районах промысла? Обоснуйте теперь. Скоро как на Филиппинах будет нормой в Охотском море брать на абордаж гражданские рыболовные суда, ведущие промысел водных биоресурсов? Лихие 90-ые возвращаются?
Клоуны
Re: Сайра 2015
01 April 2016 09:35
[www.fishnotice.com]
Из последнего в постах

Было, помним 30.03.2016 13:07

Тогда Примрыбснаб полгода боролся, Дымова в итоге уволили. Сейчас увольняют за выходные! Но это всё конечно не связано, у нас каждый день люди миллионные должности теряют.
Цирк бесплатные билеты кому 31.03.2016 09:12

Клоуны с автоматами

Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
31 March 2016 09:10

Больше всего удивило в этой истории не маски-ШОУ автоматчиков в масках в офисах компании, а то что ДВА вертолета были целеноправленно отправлены с берега за несколько сотен километров далеко в Охотское море. По самым скромным прикидкам такие СПЕЦОПЕРАЦИИ обходятся в суммы более 100 тыс $, а целый отряд из двух еще дороже.
Когда в море случается ЧП и необходима экстренная помощь моряку, есть угроза гибели человека без оказания медицинской помощи , вертолет НЕ дождешься, НЕ допросишься, а тут кому-то как все поняли захотелось "закошмарить бизнес" и были отправлены сразу ДВЕ вертушки. Это даже не клоуны, небесплатный цирк с масками-шоу, а РАЗБАЗАРИВАНИЕ НЕЦЕЛЕВОЕ использование БЮДЖЕТНЫХ средств, которых сейчас НЕ хватает на выплату ЗАРПЛАТЫ, всем известно, что весь Дальний Восток - дотационный регион.
Все моряки и их семьи не понаслышке, а убедились в этом лично, теперь знают отношение власти к простому моряку, оставленному, брошенному на произвол судьбы в море. Надеяться можно только на Бога и самого себя.
Цирк Дюссалей отдыхает 31.03.2016 09:15

Доброфлот получил бесплатную массовую рекламу праткически на всех новостных TV каналах не только местного значения, но и центральных, федеральных - что обычно стоит десятки млн рублей и выше. Даже большинство радиостанций пропиарило Доброфлот, не говоря про информационные агентсва в интернете.
Показано видео самой крупнейшей плавбазы в мире, приобретенной у иностранцев Группой Компаний Доброфлот, говорится, что на ней непосредственно в море производят консервы из свежей парной рыбы, а так же свежемороженую рыбопродукцию высокого качества и трудятся там более 500 человек.
И какие-то терки с правоохранительными органами по каким-то документам, якобы кто-то не верно что-то истолковал.
Да народу по большому начхать что за терки там с властями у компаний-производителей, ВСЯ СТРАНА увидела, что есть такая плавбаза Всеволод Сибирцев к тому же самая крупнейшая в мире, тем более выкупленная у иностранной компании и возвращена обратно в Россию, за что каждый россиянин наверняка испытал городость, что есть у нас еще что-то самое огромное и великое (видео спецоперации по захвату двумя вертолетами прилагалось бонусом в подтверждение) и на ней прямо в море из парной рыбы производят консервы высочайшего качества.
Результат не заставил себя ждать, все кто смотрит TV, слушает радио - а таких большинство в России ринулись огромной толпой в магазины скупать качественную продукцию, резонно опасаясь, что скоро она может исчезнуть благодаря цитирую слова одного из покупателей "неусыпной работе ненавистных чиновников и бюрократов" из-за каких-то там конфликтов с чиновниками во власти (они у всех есть).
Теперь новый этап - ажиотажный спрос на продукцию ДОБРОФЛОТ.
Дистрибьюторы, оптовые покупатели уже сейчас засыпали менеджеров Доброфлота заказами на их продукцию.
Когда сам Доброфлот заказывал такую рекламу за свои деньги это был один эффект, а теперь многократно усилен.
В общем вывод простой - топ менеджеры Доброфлот умеют извлечь выгоду даже из вроде бы негативной ситуации и все рыбное бизнес-сообщество считает их победителями, так как не каждый может противостоять бюрократической машине, технократии и беспределу. И то что сразу на следующий рабочий день в понедельник два должностных лица в тамажне были уволены со своих постов - начальник и его заместитель лишнее тому подтверждение, что Доброфлот прав и выбрал верный курс.
Власть на самом верху сейчас в такой тяжелой ситуации для страны в связи с санкциями и резким падением доходов от нефтедобычи заинтересована, крайне нуждается в таких компаниях, которые не просто купи-продай, а развивают такую сложную рыбную отрасль на таком далёком Богом забытом Дальнем Востоке, налаживают глубокую переработку как на берегу так и в море, создают рабочие места - более 3500 тыс человек платят стабильно зарплаты и налоги, из которых потом выплачивают зарплату в том числе всем государственным служащим, чиновникам.

В 90-ых годах наша страна все это уже проходила, полнейший развал экономики, лихие 90-ые возвращаются, будет хаос, чего ждать, к чему готовится?

Хорошая поговорка - не пили сук, на котором сидишь.
Ревизор 31.03.2016 11:39

Под данью Написал:
-------------------------------------------------------
> [www.rbc.ru]
> 541d9a7947b08231db55
> Хорошая статейка спрашивать надо с власти куда
> наши деньги транжирят.

Ждите ревизоров из столицы. Не целевое использование бюджетных средств будет караться по всей строгости. Не только должности но и погоны лететь будут со всех кто при дефиците бюджета будет транжирить денежные средства выделяемые Москвой.
С таможней разбираемся ФСБ на очереди это надо такие приказы отдавать еще не хватало гражданские суда штурмовать в море на вертолетах с привлечением силовых структур.
Интересно 31.03.2016 12:06

[www.newsvl.ru]
Потребитель сайры 31.03.2016 15:11

Не надо тут бред написывать про плохое качество сайры Доброфлот. Эти консервы самые качественные и вкусные. А завистники бы прикусили языки свои, весь негатив идёт от неудачников.
Хахаха 31.03.2016 15:30

Чтобы сайру Доброфлота попробовать люди на вертолётах в море летают!
Ястребы в погонах 31.03.2016 15:50

Что творится?
Плавбазы в море штурмуют самолеты военные падают уже на частный сектор.
Там наверху что Сирийскую оппозицию перепутали с мирным населением Дальнего Востока?
Народ выживают для китайцев освобождают землю?
Или военные все такие по приказу бомбить жилые дома начнут если что?
[primamedia.ru]
Беспредел достал.
Привет Путину! 31.03.2016 17:55

Вертолёты ФСБ не туда полетели [fishnews.ru]



Fishery Banners

Рейтинг@Mail.ru
© Рыботорговая система fishnotice.com | fishery.ru | фишери.рф 1997-2016. По всем во

Реальных контрабандистов надо ловить, а не бизнес кошмарить. КЛОУНЫ всю страну на смех подняли в Москве уже не до смеха - на местах штаны протирают их фокусы и выкрутасы уже по всей стране на всех каналах по TV показывают
[fishnews.ru]
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих объявлений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть доски объявлений: Рыбные объявления, Транспорт, Разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: