Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Сельдь 2016

Написал ОРФ 
Региональщик
Re: Сельдь 2016
31 May 2018 19:54
Кто бы что ни говорил, а Доброфлот реальным делом занимаются.
Проехать по России, их продукцию везде знают и везде торгуется в каждом магазине практически.
Спроси любого байера по закупу в сети или любого крупного трейдера, кто основной поставщик консервированной сайры в России ответ будет у всех один ЮЖМОРРЫБФЛОТ.
У них сайра круглый год всегда в наличии для постоянных покупателей во всех регионах постоянно. Кто ранее метался между производителями, давно опредилились с кем сотрудничать по консервированной сайре. Филиалы во всех городах где более млн жителей и склады, а в некоторых городах по нескольку складов, так как одного склада мало. На Дальнем Востоке у них складов несколько размерами с футбольные поля, там на машинах можно дрифтовать.
Реально работают, создают рабочие места.
Знаем мы всё
Re: Сельдь 2016
31 May 2018 21:25
Дейта.ру Написал:
-------------------------------------------------------
> Да все понятно,слышал 2 тыс человек работают
>

Корейцы-гастарбайтеры китайский просроченый контрабас вместо утилизации в консервы закатывают?
Как такое забыть
Re: Сельдь 2016
01 June 2018 02:19
[vlad.mk.ru]
"Доброфлот" поймали на коносаментах.
По слухам, донесшимся их правоохранительных органов, «представители ЗАО «Южморрыбфлот» пытались воспрепятствовать проведению ОРМ, давали указание скрыть документальные материалы внешнеэкономической деятельности компании, а также высказывались о наличии у них «высокопоставленных покровителей» из числа представителей органов власти», - сообщил наш собеседник. Последнее выглядит довольно неуместно, учитывая реалии нашего времени. Сегодня, если у тебя есть какие-то покровители, то это обстоятельство следует, скорее, скрывать.

По информации источников МК, ввезенная ЗАО «Южморрыбфлот» в российские порты замороженная рыбопродукция действительно имеет иностранное происхождение, но проблема не в этом, а в том, что в исключительную экономическую зону России она могла попадать в качестве контрабанды. На это у источника есть свои доводы.

В 2015 г. в морских портах Приморского края регулярно оформлялись на приход суда компаний «Доброфлот». Согласно товаросопроводительным документам на борту указанных судов перевозилась мороженная тушка сайры тихоокеанской. При этом операции, связанные с таможенным декларированием и выпуском в отношении указанной рыбопродукции не совершались, так как согласно предоставленным документам сайра имела статус товара Таможенного союза (заявленный производитель – ЗАО «Южморрыбфлот», плавбаза «Всеволод Сибирцев», регистрация судна – РФ). Но, как объяснил собеседник, поскольку продукция — иностранная, и только под видом российского товара на транспортных судах направлялась в порты Приморского края, то осуществлялось недостоверное декларирование. «То есть происходило уклонение от уплаты таможенных платежей. Таким образом, в действиях представителей ЗАО «Южморрыбфлот» усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 226.1 УК РФ», - предполагает источник.

В связи с имеющейся информацией о возможном убытии в начале апреля с.г. «Всеволода Сибирцева» для проведения планового ремонта за границу, правоохранительные органы провели оперативно-розыскные мероприятия (ОРМ) на судне «Всеволод Сибирцев», а также в офисе группы компаний «Доброфлот». В результате, получены оригиналы коносаментов, штурманских расписок, приемных квитанций, судовых и производственных журналов. Которые, по информации источников, и подтверждают причастность «к контрабандному перемещению через таможенную границу Таможенного союза импортной морепродукции без уплаты таможенных платежей путем недостоверного декларирования». Кроме того, изъятые материалы свидетельствуют о проведении ремонтов судов в КНР и Республике Корея без таможенного декларирования, а также незаконных бункеровочных операциях плавзавода «Всеволод Сибирцев» с иностранными судами.
Как-то так
Re: Сельдь 2016
01 June 2018 02:25
Либо наврал МК, либо действительно высокие покровители. Уголовное дело закрыто "за отсутствием события преступления". Доброфлот продолжает работать и кормить готовой продукцией россиян, закупая сырец у иностранцев.
Сказки про парную
Re: Сельдь 2016
01 June 2018 04:39
Как-то так Написал:
-------------------------------------------------------
> закупая сырец у иностранцев.


Корейцы-гастарбайтеры продолжают катать консервы из мороженой импортной НЕЖИРНОЙ НЕВКУСНОЙ китайской сайры.rtfm.gif

Это конечно не криминал. Но потребителей обманывать нельзя,рассказывая сказки про парную сайру в марте.
Норге рулит
Re: Сельдь 2016
01 June 2018 07:32
"Санта Бремор" предлагает "Столичный дуэт" из селедки и водки
14.05.2018
Селедочка «Столичная», которая производится компанией «Санта Бремор» по лицензии ФКП «Союзплодоимпорт», во второй раз побывала на крупнейшей европейской выставке Seafood Expo Global 2018, прошедшей с 24 по 26 апреля 2018 года в Брюсселе (Бельгия), и вновь не осталась незамеченной.
Не тормози
Re: Сельдь 2016
01 June 2018 13:11
Даже спорить не буду, на плавбазе Всеволод Сибирцев есть Wi-Fi бесплатный и для все, абсолютно. У всех сейчас телефоны, смортфоны, даже у обработчиков. Видосики снимают, фоточки щелкают и выклоадывают в инстаграмм, ютуб в реальном режиме времени с датами.
На видосиках видно, как плещется живая рыба в бункерах при приемке свежевыловленной сайры.
Даты май 2018 года.
Ты свою электронную почту черкани, тебе скинут ссылочки на видосики, поглядишь как работа кипит. По нескольку сот тонн каждый день приемка.
В прошлом году так же уже в мае Всеволод Сибирцев вышел на приемку свежей сайры в Японское море в район Южный Курил.
Ребята, похоже вы отстали от жизни как дилетанты, раз такие вещи не отслеживаете, тормозите уже второй год, когда другие ускоряются. Не тормозите больше так, а то так покупателей растеряете последних.
Плавбаза Всеволод Сибирцев работает на парном свежем сырье сайра, производит продукцию с торговой маркой ДОБРОФЛОТ.
После сайры перейдет на САРДИНУ ИВАСИ и на СКУМБРИЮ, так же будет работать на свежем парном сырье, производить ПРЕСЕРВЫ ИВАСИ и консервы ИВАСИ СКУМБРИЮ.
Береговой комплекс Южморрыбфлот работает естественно как и все береговые заводы на морожной сырье.
В прошлую путину по сайре был недолов, своей не хватало, поэтому все береговые заводы покупали на береговой завод импортную мороженую сайру.
Или в Москве ловят сайру?
Сайра ловиться в единственном месте на Земле - на Курилах в Японском море и в Москву она может попасть только в мороженом виде или уже готовом, консервированном.
В Москве вообще моря, о какой свежей рыбе там может идти речь???
Цирк Шипито
Re: Сельдь 2016
01 June 2018 15:28
Как-то так Написал:
-------------------------------------------------------
> Либо наврал МК, либо действительно высокие
> покровители. Уголовное дело закрыто "за
> отсутствием события преступления". Доброфлот
> продолжает работать и кормить готовой продукцией
> россиян, закупая сырец у иностранцев.


Дак им зеленый свет и открытую дорогу нужно сделать. Покупают сырье у иностранцев и делают продукт с добавочной стоимостью в России. Это только дебилы в Правительстве могут перекрывать поставки иностранного сырья и оставлять поставки готовой импортной продукции, убивая свои родные перерабатывающие производства.
Патриотизм
Re: Сельдь 2016
01 June 2018 16:01
Слашал они даже японцев припахали на сайре, договорились, что японнские добытчики ловят и сдают не в Японию сырье, а Доброфлоту на плавбазу Всеволод Сибирцев, а на плавбазе они молотят консервы.
Обычно все ресурсы из России вывозят, используют нашу страну как сырьевой придаток, а Доброфлот наоборот смог настроить работу по сдаче сырца от иностранцев, создал рабочие места в своей стране, выкупает ранее проданные уникальные суда за границу на гвозди и возвращает их обратно в России на Родину.
Реально компания патриот, делает полезное дело.
Если бы все так компании поступали, думаю страна более сильной и независимой была и народ богаче.
Поэтому таких очественных производителей население и поддерживает.
Фальсификатчики
Re: Сельдь 2016
01 June 2018 16:50
Китайский и японский просрок-дрянь НЕЖИРНАЯ.
А килька иваси-это рыбная мука. Труха эта людям не нужна.
Мусорщики. Поддельная сухая сайра и труха из кильки с кишками плавниками,чешуёй и костями. Вздутыши с подозрительно большим сроком годности.
Пресервымля.lol.gif
Служащий таможни
Re: Сельдь 2016
01 June 2018 18:49
Согласно российскому законодательств рыбопродукция, произведенная в море на российских судах как во внутренних территориальных водах, так и в мировом океане считается российской, в том числе если осуществляла не только вылов и переработку самомостоятельно, но и вело приемку сырца от судов-добытчиков иностранных государств.
Никакого противоречия в этом нет, что иностранная рыба сырец, которая перерабатывается на российских судах, в результате обработки становится российской. Основания - меняются классификационные коды ТН ВЭД во первых в результате обработки, а во вторых российские суда являются территорией российского государства как морские, так и воздушные где бы они ни находились.
Таможня решила получить пошлины за эту уже российскую рыбопродукцию, хотя абсурдность этого была очевидна россйские товары не облагаются таможенными пошлинами.
Финал истории был прогнозируем, в очередной раз Доброфлот отстоял в суде свои права и продолжает работу.
В этом году Доброфлот аналогично принимает сайру сырец с мая 2018 года от японских добытчиков перерабатывает и поставляет вл Владивосток уже российскую рыбопродукцию. Вопросов больше не возникает ни у таможни ни у Россельхознадзора ни у кого и пошлин платить не надо за ввоз российской продукции из района промысла на территорию РФ согласно ТК РФ.
В кулуарах давно витают мнения, что Доброфлот сильно развился за последнее время и на эту компанию смотрят определенные лица и структуры с целью рейдерского захвата.
Несколько лет назад они выиграли суды с Россельхознадзором, который хотел утилизировать 6 тыс т сайры.
Очень больно смотреть как в нашей стране были разворованы и разграблены некогда стабильно работающие предприятия, распроданы на металолом суда в Китай.
И теперь есть компании, которые восстанавливают предприятия, флот, призводство, морские традиции, дают работу тысячам людей на своем предприятии и смежным отраслям портам, логистике, железной дороге, рыбопереработке, производят уникальную качествунную продукцию, а вместо помощи от государства и чиновников получают удар ниже пояса.
Разваливать распродавать растаскивать по кускам предприятия как было в 90-ые мы видели как умеют чиновники, а вот создавать строить производить увы к сожалению нет.
Мне понравилась фраза руководтства Доброфлот, мы помощи не ждем, стараемся самостоятельно решать все вопросы, но пожалуйста, просто не мешайте добросовестно работать, делать полезное правильное доброе дело.
Юрист
Re: Сельдь 2016
01 June 2018 19:05
Это с самого начала было абсурдно.
Сначала таможня пропустила выдала разрешения, а через несколько месяцев задним числом предьявила что надо платить пошлины.
Думаю решили нагреть компанию и потихому заработать откатив незаметно все обратно.
Когда дело приобрело серьезный оборот и огласку, вмешалась Москва и полетели головы у тех, кто заварил эту кашу, тут же слетели с должности некоторые высокопоставленные должностные лица, замаравшие честь мундира.
Подобные судебные дела были и ранее, все решались в пользу рыбаков и многие слетали с должностей с сорванными погонами.
Василий В
Re: Сельдь 2016
01 June 2018 21:05
Доброфлот, не обращайте внимание на лай всяких шавок. Они так собственную значимость поднимают, в отсутствии других дел
Силовик
Re: Сельдь 2016
01 June 2018 21:22
Знаком со многими рейдерами и их проектами изнутри.
Бизнес у нас в стране откровенно кошмарят все видят. Рейдерские захваты организовывают не конкуренты и не бизнесмены, силовики отжимают бизнес с помощью своих структур либо совместно с другими.
Весь крупный бизнес поэтому и ушел в офшоры, откуда их не достать.
Когда кошмарить будет некого, всем надоест бороться с искусственно организуемыми препятствиями, силовики начнут друг другу грызть глотки как звери.
Самому надоело на это смотреть, до пенсии дорабатываю и сваливаю.
Такие примеры, когда люди и компании борятся до победы идут до конца и никогда не сдаются вдохновляют. Хоть я и в противоположном лагере, но такие люди и компании вызывают гордость даже у таких мразей как мы.
Реально вас уважают даже ваши враги.
Да были люди в наше время
Re: Сельдь 2016
01 June 2018 22:46
Силовик Написал:
-------------------------------------------------------
> Знаком со многими рейдерами и их проектами
> изнутри.
> Бизнес у нас в стране откровенно кошмарят

Вспомним этих лихих " бизнесменов" и последние годы ельцина 1998.Выстрелы гремели под "Голубую луну" smile1.gif
[m.youtube.com]
[m.youtube.com]
[m.youtube.com]
[m.youtube.com]
[m.youtube.com]









Полная версия
Re: Сельдь 2016
02 June 2018 15:57
С казино и бардаками да с ночными кабаками
Re: Сельдь 2016
03 June 2018 23:06
Ну что ко дню рождения А.С.Пушкина селедка по двацахе будет?smileys with beer
Крабовик
Re: Сельдь 2016
04 June 2018 08:29
Уже врядли ищем 200 т как обычно цены ломят.
НУ ЧЕГО БЫЧКИ МОЛОДЫЕ?
Re: Сельдь 2016
04 June 2018 18:12
Растет селедочка? уже 49р 350+? и 45 27+ через 6 месяцев хранения. КРАСОТА!
Норге рулит в Брюсселе
Re: Сельдь 2016
04 June 2018 18:27
На выставке в Брюсселе всех победила Санта Бремор.
Идеальная атлантическая сельдь.
[www.unipack.ru]
[spimport.ru]
[scontent-amt2-1.cdninstagram.com]
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих объявлений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть доски объявлений: Рыбные объявления, Транспорт, Разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: