Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Икра морского ежа,кто пробовал и кто хочет работать с ней?

Написал Рыбкооп 
Есть ли потребность в такой икре в России и будут ли её брать потребители?
Мы организуем добычу и разведение ежа,которого тупо вывозили живым в Японию и продавали там за копейки.
Морской еж - животное подводного царства, принадлежащее к классу иглокожих. В народе его называют морским дикобразом.

Среди настоящих гурманов весьма популярна икра морских ежей, она является традиционным блюдом японской кухни. Удовольствие это редкое и не из дешевых, возможность попробовать блюда есть у посетителей лучших японских ресторанов по всему миру. Ее используют для приготовления дорогих и уникальных вариантов суши. В Японии икра морских ежей называется «уни». Цвет ее может быть от жёлто-золотистого до янтарно-оранжевого.
Читай: Икра минтая: польза и вред

Икра иглокожих обогащена микроэлементами их в ней обнаружили аж 36. Также в составе икры обнаружены жирорастворимые витамины А, Д, Е; водорастворимые витамины С, В6, ниацин, рибофлавин, тиамин, филаланин, лейцин, аргинин; значительное содержание витаминов группы В.

Икра - это самое ценное, что есть в морском еже. Много лет ученые пытались выяснить, как именно она влияет на организм человека. И сейчас можно уже смело заявлять о ее огромной пользе.
[www.youtube.com]

Икра морского ежа – отличное средство для лечения любых болезней. Морские ежи и их икра уже пришли на рынок нашей страны.
[vipuslugy.ru]
Морские ежи – долгожители, из-за своего рациона они не подвергаются процессам старения и имеют невероятно крепкий иммунитет. Конечно, человек не может перенять эти способности на все сто процентов, однако поправить своё здоровье благодаря питательной икре - вполне.
Пробовал, имхо по вкусу лекарство какое то невкусное)
[www.espanarusa.com]

Каланы,морские выдры ёжиков очень любят.там фотка есть 5 штук на пузе.
А ёжиков очень люблю,когда в ловушках попадаются тут же слопываем...очень ценный продукт.
Да можно организовать не дорого на Российский рынок.
Есть на рынке в Приморье икра ежа, дорого получается, для япов может и не дорого копейки.
Народ мясо курицу и простую рыбу привык есть.
Кризис не до деликатески.
Время не удачное.
Только по ресторанам развозить свежак по 0,5 кг на ресторан раз в неделю только местным бракушам остается.
Массово лучше даже не пробовать, в убытках будете. Не вы первые пробовали в лучшие времена когда нефть была выше 100.
Японцы берут только живого ежа,которого отсаживают и докармливают в садках,а весной когда выход икры высокий перерабатывают. Так вот и мы можем так же перерабатывать в заморозку по их же технологии. А хранить и реализовывать как им за кордон,так же и на внутренний рынок России и дальше Европы. Есть технологии заморозки,по системе "живая клетка" когда лёд не расширяется замерзая. Готовятся новые правила рыболовства,которые запретят продавать сырьё без обработки на берегу. Вот поэтому и надо готовится к этому сообща.
Готовы ли люди работать?...в стране бардак и воровство,от киля до клотика!!!
Особенно про докармлевание в садках сильно. smiling smiley
Самый вкусный ёжик,это свежая икра которую вытащили с моря и тут же съели!
Итак, съев хмурым февральским утром порцию икры морского ежа, нам в организм поступят:

ТУТ М ЗАПРЕТИЛИ ПИСАТЬ,ЧТО ЦЕННОЕ К ВАМ В ОРГАНИЗМ ПОСТУПИТ..ХИМИЮ НЕ ЛЮБЯТ! гы,,
Re: Икра морского ежа,кто пробовал и кто хочет работать с ней?
23 January 2017 18:34
Интересные цифры нашел:
Икра морского ежа фасованая 100 г
Икра морского ежа : 3200 рублей - 100 г учетом доставки
Морской еж живой : 120 рублей - 100 грамм с учетом доставки.
А вот в странах Средиземноморья, икра ежа, оказывается, национальная еда. Они могут себе позволить, скажете Вы.
Уральский пельмень Написал:
-------------------------------------------------------
> Есть на рынке в Приморье икра ежа, дорого
> получается, для япов может и не дорого копейки.
> Народ мясо курицу и простую рыбу привык есть.
> Кризис не до деликатески.
> Время не удачное.
> Только по ресторанам развозить свежак по 0,5 кг на
> ресторан раз в неделю только местным бракушам
> остается.
> Массово лучше даже не пробовать, в убытках будете.
> Не вы первые пробовали в лучшие времена когда
> нефть была выше 100.

[www.poznayka.org]
По системе кооперации можно реализовывать дешевле до 50%
Развитие производственной кооперации рабочих означает, по­мимо всего остального, создание новых рабочих мест, следователь­но, эти кооперативы выступают как коллективные работодатели

Рыболовецкие кооперативы объединяют рыбаков - тех, кто занимается не только ловом рыбы и моллюсков, переработкой и хранением этой ценной продукции до поступления ее в магазины, но и разведением рыбы, рационализацией использования морских и пресноводных живых ресурсов Многие рыболовецкие кооперативы участвуют также в разработке долговременной стратегии развития рыболовства в прибрежных водах и внутренних водоемах, причем с учетом как экономической выгоды, так и экологической целесооб­разности.

Рыбопродукты богаты пищевыми белками, а в мире потреб­ность в них быстро увеличивается. В некоторых странах рыбопро­дукты, добытые и переработанные рыболовецкими обществами, занимают значительную долю продукции такого рода Например, в Японии почти 90 % всех рыбопродуктов составляет продукция ры­боловецких кооперативов
Знаю человека,который вылечил себя икрой ежа,добывал и кушал..был рак прямой кишки..и ещё куча болячек..но сейчас не узнать.
Очень ценный продукт!!!
Икра морского ежа полезнейший продукт, в Японии считается продукт продления жизни и молодости. 10 грамм в день икры и будешь жить вечно.
А вы соленое сало с чесноком и перцем пробовали?
Это повкуснее даже,чем красная икра будет.
Камчатспецсервис Написал:
-------------------------------------------------------
> Икра морского ежа полезнейший продукт, в Японии
> считается продукт продления жизни и молодости. 10
> грамм в день икры и будешь жить вечно.
И по какой цене японцы покупают это лекарство?
Российского потребителя не обманешь морскими ежами с килькой иваси.
Везите японцам Написал:
-------------------------------------------------------
> Российского потребителя не обманешь морскими ежами
> с килькой иваси.
В России тоже есть потребитель на такой продукт. Только каналы продаж отличаются от каналов продаж кильки иваси.
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих предложений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть соответствующие разделы сайта: Рыба, морепродукты, Транспорт, хранение, Тара, оборудование, разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: