Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Икра морского ежа,кто пробовал и кто хочет работать с ней?

Написал Рыбкооп 
Камчатспецсервис Написал:
-------------------------------------------------------
> Икра морского ежа полезнейший продукт, в Японии
> считается продукт продления жизни и молодости. 10
> грамм в день икры и будешь жить вечно.


Сало- "украинская виагра". Целебный волшебный продукт для сердца,сосудов,мозга и не только. Один ломтик с хлебом-и сытость почти целый день. И никакого углеводного ожирения.
И доступно.
Недаром вся Европа и весь мир едят и наслаждаются.
А мороженые прошлогодние прогорклые ежи нам не нужны. lol.gifЛовят их только летом,так ведь?
Сердце - это огромная мышца, которая не спит ни днем ни ночью, ни на секунду не останавливается, работает до конца жизни как часы, на поддержание ее работы и обновление клеток (замечу БЕЛКОВЫХ клеток) необходимы именно БЕЛКИ как мы знаем.
Так с какого перепугу жир, который превращается в ХОЛЕСТЕРИНОВЫЕ БЛЯШКИ в сосудах, мешающие нормальному кровотоку и снабжению кислородом, минералами, витаминами и питательными веществами может помочь сердцу?
Сало - ЖИР только покалечит сердце!
Омега-3 жирные кислоты из рыбы или масла первого холодного отжима могут помочь сердцу и организму, но не свиной жир, который СТЫНЕТ застывает при комнатной температуре и чтобы расплавить его, необходима высокая температура, от которого одышка, тяжесть, вздутие и лишняя нагрузка на печень. От синого жира кровь станет гуще и плохо будет перекачиваться, повышенная нагрузка на сердце и как итог - ИНФАРКТ. Итог - преждевременнаяч СМЕРТЬ. skull.gif
А при забивании сосудов холестириновыми (Жировыми) отложениями на стенках и нарушении кровоснабжения мозга - ИНСУЛЬТ. Итог - ты ОВОЩ. telephone.gifhelp.gifshok.gifswoon2.gif даже застрелиться не сможешь! hunter.gif только если заранее попросить добрых людей scare.gif nyam.gifhunter.gifskull.gif
Так что тем кто жрет сало хороший дельный такой совет - пишите завещание застрелить вас когда станете овощухой! rtfm.gif
Комикс зачетный, подробно обяснил Доктор, респект!
Перехожу на рыбу и овощи. Лучше есть овощи и рыбу, чем овощем самому стать.
Зачетно на картинках пояснил, на пальцах. Доходчиво.
Robert Kirkman new_russian.gif
Уважаемые коллеги зачем спорить сравнивая продукты с разным функционалом, абсолютно разной ценовой категории, следовательно разным потребителем.
Японцы,которые приезжали на ЧМ по футболу 2018 восхищались,тем,какие большие в России квартиры, какое вкусное САЛО,какой вкусный СЫР в России. Борщ со шкварками,пирожки,картошка, все высокие, блондинки.
Окинавцы, в отличие от других японцев, предпочитают рыбе свинину, которую едят в двух полярных вариантах: макая сырое свиное сало в соевый соус — подобие сашими — или вываривая свинину до полного расплавления жира.
Окинавцы живут дольше всех.
Окинавцы предпочитают мраморную говядину, а не свинячьи шкварки. new_russian.gif
Закатайся уже со своими шкварками
Re: Икра морского ежа,кто пробовал и кто хочет работать с ней?
05 July 2018 20:36
Япония ест сало! Написал:
-------------------------------------------------------
> Японцы,которые приезжали на ЧМ по футболу 2018
> восхищались,тем,какие большие в России квартиры

> Окинавцы живут дольше всех - это верно, но

[www.beloveshkin.com]

Принцип 2. Здоровая удельная калорийность пищи.

Принцип этот прост. На своих курсах я обозначаю его как «богатые» и «бедные калории». Центральное понятие диеты Окинавы – удельная плотность калорий пищевых продуктов, т. е. содержание калорий на грамм. Для наглядности определим плотность гамбургера: при калорийности 280 и весе 100 граммов его плотность составит 280/100 = 2.8. Таким образом все продукты разделены на весовые группы, и чем «легче» группа, тем больше продуктов из нее можно употреблять. Сосредоточить свое внимание следует на легких и сверхлегких группах продуктов. Они позволяют утолять чувство голода без переедания, поскольку вы сможете обойтись без дополнительных калорий. Разумеется, в пище местных жителей содержится очень мало сахара. К тому же они практически не едят яйца и молочные продукты.

При следовании диете выбирается больше продуктов с низкой калорийностью. В среднем, человеку для наполнения нужно 3 фунта еды в день (это почти 1,5 кг). Если вы сокращаете это количество, то приходит чувство голода. Урезание порций – не лучший подход в диете. Нужно есть нормальные объемные порции, но низкокалорийной пищи. Жители Окинавы в среднем потребляют больше пищи по весу и объему, чем американцы и европейцы, но при этом получают меньше калорий.



Исправлений: 1. Последний раз редактировал fishmonger в 06.07.2018, 09:00.
И конечно МОРЕПРОДУКТЫ!
Рыба на Окинаве ТРИ раза! Три раза Карл! в Неделю!
Не один раз рыбный день в четверг, как в у нас, а целых ТРИ КАРЛ!
atlantgrouprus Написал:
-------------------------------------------------------
> Интересные цифры нашел:
> Икра морского ежа фасованая 100 г
> Икра морского ежа : 3200 рублей - 100 г учетом
> доставки
> Морской еж живой : 120 рублей - 100 грамм с учетом
> доставки.
> А вот в странах Средиземноморья, икра ежа,
> оказывается, национальная еда. Они могут себе
> позволить, скажете Вы.

Сегодня для интереса позвонил человеку продающему этот продукт. Цену озвучил 5000 рублей/кг. Это с доставкой в Казань. Заказал 500 грамм. Будем пробовать.
Окинавцы живут дольше,потому,что в их рационе преобладает свинина и СВИНОЕ САЛО. Против правды не попрешь. Научно доказанный факт.
Отличие от японской кухни – много мяса и жирной пищи. Традиционно много потребляют свинины: само мясо, ножки (тэбити), уши (мимига) и свиное сало (окинавцы свое сало называют «сучика») окинавцы же предпочитают жирную свинину и вареное сало. Русская кухня напоминает кухню жителей Окинавы: также, как и окинавцы, русские очень любят свиное сало. "Правила жизни 100 летнего человека"- свиное сало,Чинско - это печенье из муки, топлёного сала и сахара.
Окинава-"Остров Свинины" и долгожителей
Re: Икра морского ежа,кто пробовал и кто хочет работать с ней?
06 July 2018 00:38
Окинаву часто называют островом свинины. Очень уж это мясо любимо туземными обитателями. В пищу идут все “запчасти” местных хрюшек - от ушей до хвоста. И готовить свинину здесь умеют как нигде.
Рюкюсцы говорят «окинавская кухня начинается со свиньи и заканчивается свиньёй» и «у свиньи можно есть всё, кроме копыт и визга».[ru.m.wikipedia.org]Окинавская_кухня
И традиционная окинавская кухня (мясная: свинина) действительно коренным образом отличается от японской рыбной кухни. (Даже Морскому божеству жертвуют свиную голову. Но что уж совсем не по-японски - так это употребление в пищу козлятины). Блюда из свинины на Окинаве хороши!
Окинава - префектура, жители которой являются большими поклонниками свинины. Свинина – мясо номер один на Окинаве. Свинья употребляется в пищу от пяточка до хвоста.
Окинаву часто называют островом свинины.
Они предпочитают свинину и практически не едят курицу и говядину.
Доктор-балабол Написал:
-------------------------------------------------------
> БЕЛКИ как мы знаем.
> блаблабла ни на секунду не останавливается, работает до конца жизни блаблабла

А енотов вы не знаете?lol.gif

Самый мощный источник энергии-это жиры. Энергии жиров больше,чем от белков и углеводов.

Тухлые ежи не катят. Нету от них толку.
На Окинава,живут Айну южная ветвь Формоза..так что они жрут всё подряд и ёжыка тонами!
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих объявлений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть доски объявлений: Рыбные объявления, Транспорт, Разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: