Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Начинающие рыбодобывающие предприятия.

Написал Олег Кириллов 
ООО «Аквадар» -молодое предприятие ,находящееся на побережье бухты Северной залива Владимир Ольгинского района Приморского края.На территории п.Ракушка общей площадью более 5 000 кв.метров ,принадлежащей ООО «Аквадар»,в помещениях общества имеются оборудование и техника,предназначенные для эффективного труда квалифицированных работников ООО «Аквадар» в сфере прибрежного рыболовства и рыбоводства,имеетсяпромысловый бот с экипажем ,предприятие готово к успешной реализации государственной программы Приморского края на 2013-2020 гг.,но ,к сожалению ,наш энтузиазм не встречает должного отклика в структурах рыбохозяйственного комплекса Приморского края.
По крайней мере ,встреча с руководителем Департамента рыбного хозяйства и ВБР Приморского края Наставшевым С.М .ограничилась лишь общими фразами ,участие в аукционе по приобретению рыбоводных участков не принесло результатов ввиду неподъёмных для начинающего хозяйства цен .
Неужели все действия Росрыболовства прежде всего направлены на развитие крупных рыбодобывающих предприятий ,а слова о поддержке малого бизнеса так и остаются словами?Просим Вашего компетентного совета об адресах ,где можно найти действительную помощь для таких предприятий ,как наше ,мы не просим денег ,мы хотим лишь немного квот для прибрежного рыболовства и немного моря для реализации программы по выращиванию аквакультуры.Куда идти? Куда писать ?
С уважением ,
Попробуйте обратиться к Представителю Президента по защите прав предпринимателей и малого бизнеса по Приморскому Краю.
Нам, правда несколько по иному поводу и в ином регионе бизнесомбудсмен, помог.
Олег Кириллов Написал:
-------------------------------------------------------
> ООО «Аквадар» -молодое предприятие ,находящееся
> на побережье бухты Северной залива Владимир
> Ольгинского района Приморского края.На территории
> п.Ракушка общей площадью более 5 000 кв.метров
> ,принадлежащей ООО «Аквадар»,в помещениях общества
> имеются оборудование и техника,предназначенные для
> эффективного труда квалифицированных работников
> ООО «Аквадар» в сфере прибрежного рыболовства и
> рыбоводства,имеетсяпромысловый бот с экипажем
> ,предприятие готово к успешной реализации
> государственной программы Приморского края на
> 2013-2020 гг.,но ,к сожалению ,наш энтузиазм не
> встречает должного отклика в структурах
> рыбохозяйственного комплекса Приморского края.
> По крайней мере ,встреча с руководителем
> Департамента рыбного хозяйства и ВБР Приморского
> края Наставшевым С.М .ограничилась лишь общими
> фразами ,участие в аукционе по приобретению
> рыбоводных участков не принесло результатов ввиду
> неподъёмных для начинающего хозяйства цен .
> Неужели все действия Росрыболовства прежде всего
> направлены на развитие крупных рыбодобывающих
> предприятий ,а слова о поддержке малого бизнеса
> так и остаются словами?Просим Вашего компетентного
> совета об адресах ,где можно найти действительную
> помощь для таких предприятий ,как наше ,мы не
> просим денег ,мы хотим лишь немного квот для
> прибрежного рыболовства и немного моря для
> реализации программы по выращиванию
> аквакультуры.Куда идти? Куда писать ?
> С уважением ,

Конкурс. Мало иметь 5т кв м, бот и желание. Все давно попилено и поделено, втч по историческому принципу. А то так каждому с сараем и шлюпкой участки и квоты подавай. Ладно, не устраивает принцип конкурса? На аукцион тогда топайте, если деньги есть. А нету-не письма писать надо, а зарабатывать их
Добрый вечер Олег.
Моё имя Игорь, представляю молодую и энергичную команду торгового дома "Приморский Торговец"
Наша специалистка наткнулась на Ваше сообщение.
Одно из основных направлений это оптово-розничная торговля рыбопродукцией.
Охотно постараемся помочь в Вашем вопросе с дальнейшей перспективой сотрудничества.
89644446464 звоните
Скинь своё мыло на rybkoopp@rambler.ru я тебе контакты скайпа скину и пообщаемся по этой теме..всё поясню!
Re: Начинающие рыбодобывающие предприятия.
23 January 2017 00:32
Обычная, к сможалению, ситуация. Нездоровая конкуренция. Кому-то помешали, наверное.
Re: Начинающие рыбодобывающие предприятия.
02 May 2017 22:33
У нас в Магаданской области точно такая же ситуация,только у нас ещё и глубокая переработка,работаем на покупном сырье-это просто бред-работа ради работы!квоты даже на аукционе не купишь,они все попилины уже давно!может кто поможет информацией?
Ищите да обрящете.
Работайте а не сопли жуйте на форумах.
Неодуемые обьекты осваивайте.
По селедке сейчас выгоднее покупать а не ловить, будешь с плюсе, а многие рыбаки по селедке уходят в минуса после затрат на хранение и перегрузы и т.д.
Ему уже поясняли,идти в кооперацию,а там артельно способом азиатского производства добывать неодуемые обьёкты и обмениваться с потребителями дешевой рыбы. Там нет налогов и нет пошлин и прочих поборов,а это значит,что морепродукт будет на 50% дешевле в Целевой Программе внутреннего потребительского продукта,которую участник потребитель будет получать на пунктах обмена пая. А когда стабильно будет количество дешевой рыбы,то и участников станет всё больше,что позволит отработать систему потребительского спроса и созидать уже товарную массу морепродукта!
[www.youtube.com]
Ликбез и информация к пониманию потребительских обществ.

ОБРАЩЕНИЕ: К ГРАЖДАНАМ, рыбакам и рыбопромысловым предприятиям рыбообработки, и реализации рыбной продукции Сахалинской области и всех желающих наладить свою жизнь. Объединится в Потребительское общество РЫБКООП, для организации законного прибрежного рыболовства в интересах местного населения. К числу достоинств прибрежного промысла необходимо отнести также его социальную значимость и экономическую доступность широкому кругу населения с ограниченными финансовыми возможностями. Это позволяет сделать Закон о потребительских обществах принятый в Российской Федерации.
Потребительская кооперация по сути не является ни государственным, ни рыночным сектором экономики. Это третий, отдельный сектор, в который объединяются люди для удовлетворения своих социально-экономических потребностей, не готовые и не желающие в одиночку противостоять рыночной стихии и трудиться по принципам рыночного либерализма. Например: вы как гражданин, на основании закона о любительском рыболовстве, можете ловить для себя рыбу и морепродукты, но реализовывать это в сетях и магазина не можете и имеете ещё много разных неудобств транспортировки.
Но став пайщиком Рыбкоопа, получив удостоверение, вы можете внести ваши уловы в виде пая и вступительных взносов в кооперативное движение,как и ваша семья всем вашим количеством продукции. И это уже будет продукция Рыбкоопа которую мы поручаем вам реализовать по цене себестоимости. А пайщики потребители с пунктов выдачи паёв получат законный пай морепродукты,на 70% дешевле браконьерского промысла. Таким образом мы наполним торговую сеть дешевой и свежей рыбопродукцией и морепродуктами, а у вас появится законные средства на развитие вашего промысла. Так как пай уже в денежном выражении так будет вашим паем и вы им можете воспользоваться в рамках закона об потребкооперации. На базе Рыбкоопа, мы сможем получить уже законные прибрежные квоты и за счёт сбора паевых взносов улучшать ваш промысел инвестируя в орудия добычи и средства. Тем самым создав рабочие места в других отраслях,так как есть огромное количество ниш и программ которые надо реализовывать. И государство нам будет обязано помогать,на основании законов которое оно же и издало.
§ 3. Свобода внесения паевых вкладов ФЗ о ПО, статья 1. Общие положения
паевой взнос – имущественный взнос пайщика в паевой фонд потребительского общества деньгами, ценными бумагами, земельным участком или земельной долей, другим имуществом либо имущественными или иными правами, имеющими денежную оценку;
ФЗ о ПО, статья 23. Паевой и иные фонды потребительского общества
1. Паевой фонд потребительского общества состоит из паевых взносов, являющихся одним из источников формирования имущества потребительского общества.
На базе этого будем создавать Рыбную биржу Сахалина и всего Дальнего востока!

Как всё это сделать мы можем обсудить собравшись.
Телефон: 8-900-434-4330 Яцын Олег Иванович Председатель совета Международного потребительского общества "Рыбкооп Сахалинский стандарт".

Кто хочет,тот внимает,а кто делает вид,тот сшибает понты!
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих объявлений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть доски объявлений: Рыбные объявления, Транспорт, Разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: