Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Горбуша 2017

Не беру кредиты
Re: Горбуша 2017
29 September 2017 07:48
Зачем брать кредиты, да еще по два? % в России драконовские по кредитам потребительские в среднем 20 % и выше ранее доходили, ипотека 10-12%.
Для сравнения в таких странах, как США ипотека 2,5 %, можно и 2 % получить если кредитная история хорошая и первоначальный взнос определенный.
Зачем брать в кредит дорогие машины, как некоторые, еще не заработав на нее??? Понты, пыль в глаза? Кому они нужны?
Кормите банкиров и дальше, так в кабалу и попадает народ, ипотека, один кредит, второй, на отдых кредит, на свадьбу кредит, на силикон тоже можно кредит взять. Банкиры банкуют.
Цирк Шипито
Re: Горбуша 2017
29 September 2017 10:59
Митяй Написал:
-------------------------------------------------------
> Никто не говорит про то, что не надо покупать,
> работать все равно на чем то нужно, просто при
> таких ценах на рыбу не каждый может позволить ее
> покупать систематически, максимум раз в месяц, а
> то и меньше. Я это не на пустом месте взял,
> общаясь с простыми людьми у которых з/п 20-30
> тыс.руб. в месяц + по 2 кредита (или ипотека), а
> еще детей обуть, одеть, машину заправить, и о
> каких 25-30% наценки ты говоришь? Столько давно
> уже никто не зарабатывает, максимум наценка 10-15%
> в рознице, горбуша ПСГ Камчатка 189 руб. на полке
> желтый ценник при закупочной цене в опте 165 руб.
> Это закон рынка чем выше цена тем ниже спрос, я
> уже не говорю про готовую продукцию, где филе
> горбуши стоит 520 руб. при цене на рабочее сырье
> 220 руб. на сахалинскую (которой практически нет)
> или магаданскую и то еще нужно НДС прикрутить т.к.
> в основном на ДВ все идет без НДС и сколько по
> твоему зарабатывает переработчик при таких ценах?
> Вы там на Дальнем Востоке далеки от реальности,
> которая происходит в регионах, где каждый регион
> имеет свою специфику, либо в лучшем случае
> равняетесь на Москву, будьте попроще и люди к вам
> потянуться.

Золотые слова.
На самом деле что на рыбаков пенять, они живут в другой реальности - рынки сбыта иностранные, более доходные. Бедный рынок ( Россия) им в принципе не интересен.
Поллаку - Вова а че пресервы ивася по 160р за полкило рыбы - это новый тренд в "дешевой рыбе " ?
Re: Горбуша 2017
29 September 2017 13:05
Зачем брать кредиты, ипотеки и прочее? А скажи у кого из среднестатистического россиянина, есть возможность купить квартиру за наличку? А жить ведь где-то нужно, либо ты предлагаешь снимать жилье и платить те же деньги, что за ипотеку чужому дяде, который в любой момент тебя выкинет на улицу вместе с детьми, либо у кого при нынешних ценах есть возможность за нал купить автомобиль? Или ты всем на маршрутках ездить предлагаешь, или бытовую технику, тоже самое, поэтому люди от безысходности вынуждены залазить в кабалу. Нужно жить реалиями рынка и покупательского спроса, а не летать в облаках. Вспомните, когда охлажденная семга норвежская стоила 290-300 руб. даже в докризисные времена продать 20тн это считалось подвигом, а вы в кризис думаете, что кета по 320 руб. в опте будет продаваться в бешеном количестве и ее на всех не хватит.
Согласен с Митяем
Re: Горбуша 2017
29 September 2017 14:44
Рыбаки очень любят считать чужие деньги.
Им наплевать (пока) что рыбы с такими ценами хватит с избытком. Наплевать что населению денег не хватет. А у вас в Москве горбуша по 300 рублей в магазинах вот и вы жрите по 220! Выгодно же! Только с 300 рублями ее продается в 10 раз меньше чем по 150.
Короче кто то крепко влипнет с краснухой
Спекулянт
Re: Горбуша 2017
29 September 2017 17:51
Цирк Шипито
Re: Горбуша 2017
30 September 2017 12:05
Спекулянт Написал:
-------------------------------------------------------
> [www.finanz.ru]-
> fond-nachal-rasprodazhu-rubley-1002749280

Это как то влияет на цену камчатского пластелина ?
Re: Горбуша 2017
03 October 2017 06:06
Цирк Шипито Написал:

пресервы ивася по 160р за
> полкило рыбы - это новый тренд в "дешевой рыбе " ?

А что дешевле, за пол кило готовой к употреблению продукции, например?
Pollak
Re: Горбуша 2017
03 October 2017 06:36
- во-первых не пол кило... а 580 гр тушки... это без головы, без хвоста, без внутренностей... только ТУШКА
- во-вторых... как верно подметил коллега из другой рыболовной компании... продукт ГОТОВ к УПОТРЕБЛЕНИЮ
- в третьих баночка герметичная с ключом... никаких протечек как в пластике
- в четвертых - НАТУРАЛЬНЫЙ продукт без химии
- в пятых - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ продукт... пресервы ИВАСИ тм ДОБРОФЛОТ производят в море непосредственно в районе промысла на плавбазе ВСЕВОЛОД СИБИРЦЕВ из ПАРНОГО сырца... кроме ДОБРОФЛОТа такого качества продукт НИКТО НЕ производит на данный момент... органолептические/вкусовые качества превышают ожидания... нежная вкусная рыба... продукт НЕ был заморожен...
поэтому вся продукция расписывается с колес... КАЧЕСТВО...
Pollak
Re: Горбуша 2017
03 October 2017 06:38
такую продукцию можно производить раз в году в короткий период промысла - используйте этот момент, чтобы продегустировать и оценить качество
всем бобра )
Цирк Шипито
Re: Горбуша 2017
03 October 2017 07:37
Вова - пробовали в прошлом году - слишком соленые ( это насчет превышения ожиданий ) . В этом обязательно попробуем то же. Касательно цены - на мой взгляд завышена. Те же пресервы кусок сельди - дешевле, а селедка более типична для российского потребителя. В любом случае посмотрим как будет идти реализация при ваших планах кратного увеличения выпуска по сравнению с прошлым годом и увеличившейся ценой. Да и сомневаюсь я что увеличившиеся сроки хранения у вас скажутся в лучшую сторону на вкусовых свойствах.
Цирк Шапито
Re: Горбуша 2017
03 October 2017 07:41
ОРФ Написал:
-------------------------------------------------------
> Цирк Шипито Написал:
>
> пресервы ивася по 160р за
> > полкило рыбы - это новый тренд в "дешевой рыбе "
> ?
>
> А что дешевле, за пол кило готовой к употреблению
> продукции, например?

Вот мне иногда кажется по Вашим постам что вы в магазины не ходите, исключительно в ресторанах питаетесь.
Re: Горбуша 2017
03 October 2017 07:56
Цирк Шапито Написал:
-------------------------------------------------------
> ОРФ Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > Цирк Шипито Написал:
> >
> > пресервы ивася по 160р за
> > > полкило рыбы - это новый тренд в "дешевой рыбе
> "
> > ?
> >
> > А что дешевле, за пол кило готовой к
> употреблению
> > продукции, например?
>
> Вот мне иногда кажется по Вашим постам что вы в
> магазины не ходите, исключительно в ресторанах
> питаетесь.

На Камчатке, к сожалению, в магазинах все очень дорого и ресторанов нормальных нет... питаюсь чаще дома , дошираком тоже не брезгую - привычка rolleyes1.gif
На заводе ресторанов нет
Re: Горбуша 2017
03 October 2017 09:22
средняя зп 30 тр. сходил в магазин купил треску или горбушу рыбину -500р Кушать на троих 1 раз. Рынок вымирает по таким ценам и это очевидно. Сельдь тому сильный пример. Даже дешевая цена не волнует потребителя. Он уходит с этого рынка.
Ивась
Re: Горбуша 2017
03 October 2017 09:58
Pollak Написал:
-------------------------------------------------------
> такую продукцию можно производить раз в году в
> короткий период промысла - используйте этот
> момент, чтобы продегустировать и оценить качество
> всем бобра )

Заставить бы тебя съесть банку целую ваших иваси. Я б посмотрел на это))) соль же голимая
Pollak
Re: Горбуша 2017
03 October 2017 12:32
Цирк Шипито Написал:
-------------------------------------------------------
> Вова - пробовали в прошлом году - слишком соленые
> ( это насчет превышения ожиданий ) . В этом
> обязательно попробуем то же. Касательно цены - на
> мой взгляд завышена. Те же пресервы кусок сельди -
> дешевле, а селедка более типична для российского
> потребителя. В любом случае посмотрим как будет
> идти реализация при ваших планах кратного
> увеличения выпуска по сравнению с прошлым годом и
> увеличившейся ценой. Да и сомневаюсь я что
> увеличившиеся сроки хранения у вас скажутся в
> лучшую сторону на вкусовых свойствах.

на всю страну всем попробовать кстати НЕ хватит... поэтому в продаже ИВАСИ вопросов быть не должно...
Pollak
Re: Горбуша 2017
03 October 2017 12:35
Ивась Написал:
-------------------------------------------------------
> Pollak Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > такую продукцию можно производить раз в году в
> > короткий период промысла - используйте этот
> > момент, чтобы продегустировать и оценить
> качество
> > всем бобра )
>
> Заставить бы тебя съесть банку целую ваших иваси

попробуйте сделать под шубой... рекомендую... пару банок на большое блюдо... семье на пару ужинов всего хватит!
Pollak
Re: Горбуша 2017
03 October 2017 13:28
обратите внимание на цену мойвы в соленом виде с головой, внутренностями и хвостами... дороже чем народная ИВАСИ!
рыба реально мелочевка... мальки... вкус обычный... но по привычке некогда дешевую мойву берут по дорогой до сих пор... неужели мойвой олигархи питаются? явно нет...
Мимоходом
Re: Горбуша 2017
03 October 2017 14:16
Мойвы 2 тыс тн поймали всего в этом году ))))
СПб
Re: Горбуша 2017
03 October 2017 14:25
У Вашего Ивася есть заменитель салака - обрати на нее цену, Вова. Можешь еще на кильку обратить внимание вместо мойвы . на уровень цен и объемы продаж
Скажу
Re: Горбуша 2017
03 October 2017 14:55
А с паразитами как обстоят дела? при заморозке они гибнут а в пресервах без заморозки могут быть и живыми.
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих предложений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть соответствующие разделы сайта: Рыба, морепродукты, Транспорт, хранение, Тара, оборудование, разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: