Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Горбуша 2017

Жорик Мартанов
Re: Горбуша 2017
05 February 2018 16:27
Селедка ...
Жди, только очень жди ....
Куку
Re: Горбуша 2017
06 February 2018 01:49
Банчу Написал:
-------------------------------------------------------
> Приплыли, камчатская горбуша ПСГ по 190 улетела из
> Владивостока. 150 дорого показалось, 140 жали.
> Аналогично по селедке будет.


В Москве ПБГ 240 р.
Dkflbdjcnjr
Re: Горбуша 2017
08 February 2018 03:04
Владивосток ПБГ дешевле210 не найти и еще поищи, а у кого осталась 215 остатки расторговывают.
Думайте
Re: Горбуша 2017
08 February 2018 05:03
ПСГ Владивосток 190 улетела под остаток.
Столичка
Re: Горбуша 2017
15 February 2018 13:24
Не все так однозначно с краснухой. Если горбуша прилично подорожала, и несмотря на это на нее есть спрос, то вот с кетой кижучем гольцами все совсем печально..
Последние дни предложения по кете кижучу сыпятся, люди готовы падать и падать. Общались с несколькими трейдерами у кого эти позиции в ассортименте- говорят стояк полнейший.. Белая рыба более менее продается, горбуша продается, остальные лососевые стоят колом. У людей просто нет понимания почем вообще кто либо готов сколько нить купить.. Ситуацию изложил по мск, может в других регионах иначе..
Любопытно бы услышать мнение людей, сколько еще будут падать эти позиции и где дно?
Re: Горбуша 2017
16 February 2018 06:20
У нас в регионе такая же ситуация по кете, данная позиция пока стоит, она у всех есть, но есть два момента:
1. Все, что предлагают по сниженным ценам в переработку не идет, реально рабочей рыбы очень мало, а кета это не розничная позиция при таких ценах, она не во всех сетках присутствует, т.е. падает та кета, которая непригодна в переработку.
2. На фоне того, что горбуши очень мало на рынке, думаю, что в ближайшее время многие переработчики, которые работали только на горбуше б\г и кету не использовали из-за цены, ввиду того, что горбуша сравнялась по цене с кетой, а по кете выход продукции гораздо больше, сейчас эти переработчики будут переключаться на кету, первые звоночки уже пошли, кеты в этом году поймали не так много, поэтому возможно она выстрелит в ближайшее время.
скоро
Re: Горбуша 2017
16 February 2018 11:24
Ага кета 300 р скоро стрельнет до 500 потом до 1000 а потом вместо биткойна ее скупать будут
Re: Горбуша 2017
16 February 2018 11:30
Выстрелит, это значит увеличится спрос, а до какого уровня поднимется цена-это рынок сам отрегулирует.
Блины
Re: Горбуша 2017
16 February 2018 13:07
Сейчас пост потом весна с окорочками. Кете привет!
Столичка
Re: Горбуша 2017
16 February 2018 13:27
Вот вот..
В словах Митяя здравое зерно есть, когда кета сравняется с горбушей, наверное немного сдвинется, но!! Опять же, далеко не всем пееработчикам, работающим на сырье горбуши, пойдет именно кета. Консервщики, балычники- мимо. Многие переработчики, видя рост цен на горбушу, давным давно заложились и спроса по рынку делать не будут. А те у кого денег на закладки нет, много такие возьмут? Много вообще таких осталось? Также не стоит забывать, что исторически цены на сегодня на всю краснуху просто пиковые и спрос на конечный продукт снизился на несколько порядков.. Праздники отгремели, новых всплесков не будет.. Плюс, летом маячит повсеместное введение меркурия и что тогда делать с рыбой с вышедшими сроками или по кривому привезеннной? Утилизировать?Все это давит на цену вниз..
Лесовичок
Re: Горбуша 2017
16 February 2018 13:35
1. Масленица, блины с икрой! man_in_love.gif
2. 23 февраля впереди, ты хочешь испротить праздник нашим боевым товарищам? Реально не прав. Или тошнотную семгу подсунуть вместо обычной родной горбуши? nono.gif
3. 8 марта aiwan-hi.gif
4. Майские праздники 1,2 мая. hot smiley
5. День победы 9 мая, неужели ты забыл про этот священный день, а салют? hunter.gif
А просто днюхи и что голодные гости будут? А половина в ресторанах справляет. Это к вопросу денег нет у народа.
Да просто захочется русской душе праздника весно! И что с голду пухнуть кто то будет?
Иди ка ты погуляй с такими рассуждениями в лес к соснам.
Столичка
Re: Горбуша 2017
16 February 2018 14:20
Боровичок, дружище, я сам с кетухой и кижулькой по самые помидоры сижу, поверь, буду счастлив если тема сдвинется. Но надо быть реалистами. Реальные продажи всего ассортимента краснухи это декабрь и новый год соответственно. Страна отмечает 10 дней, сидя за столом.. Все остальное- ниочем.. Май= лето, шашлычки на дачке из свинины и курицы по 200 р в ашане, но никак не наш родненький кетовый морожняк по 500+ на полке..
Про семгу оставь, пустое это..
С меркурием как быть, дружище, расскажи лучше))
Надоели нытики
Re: Горбуша 2017
19 February 2018 04:28
Ты кстати не про то базаришь. И не дружище ты вовсе. Дружбанов тут нет если ты не понял.
Кета горбуша кижуч нерка идет на пресервы на подложечку и на копчение копчение, на всякие палочки, снэки. Там маржа поверь будь здоров любые цены сдюжит по 50 гр то торговать соленой рыбкой по соточке. И главное покупают берут!
Надоели нытики ноют и ноют, лучше бы делом занялись.
рязаньь
Re: Горбуша 2017
22 February 2018 23:26
кета -кижуч -подтверждаю -колом стоят,на горбушу спрос постоянный.Кижуч бг штучный предлагают 360-380р ,в декабре взял бы точно 20-ку по такой цене,сейчас вообще не беру ,старый бы закуп продать
Домодедово
Re: Горбуша 2017
24 February 2018 12:13
Горбушу у меня всю смели и дешевую на консервы и дорогую на пресервы. Постоянно спрашивают.
Столичка
Re: Горбуша 2017
26 February 2018 10:33
Дмд, как ты думаешь, когда твои сметальщики горбуши начнут кету и кижуч сметать? По какой цене сметальщики включатся?
Тройка
Re: Горбуша 2017
17 May 2018 11:59
Лососевая путина 2018 обещает уже стать интересной.
Потенциал
Re: Горбуша 2017
17 May 2018 12:15
Июль, лето, жара, все в отпусках на пляжах, на дачах. Но всем почему-то нужен именно первый свежий и он обычно дорогой лосось.
Это для тех, кто думает, что рыба не продается летом.
Летом потребление пива и сушеной, вяленой рыбы увеличивается в разы.
А с 1 кг нр рыбы если отбросить внутренности, голову, хвост, кожу, кости получается 0,4 кг филе плюс минус. Сделать соломку посушить или завялить рыбку, то 100 гр или менее в зависимости от того. что хочешь получить на выходе, какой продукт.
То есть с 1 кг рыбы получаем менее 0,1 кг сушеной рыбы, то есть мааааааленький пакетик на один зуб, сьешь за минуту и не заметишь.
Если ранее сушеную соломку завозили импортную, то сейчас ее делают все на месте, каждый крупный переработчик.
К чему это все, чтобы все понимали, какой потенциал у рыбопродукции ЛЕТОМ.
Это во-первых.
Во-вторых летом как правило цены на сырье снижаются и многие стараются на этом заработать, делают закладки, чтобы обеспечить дешевым сырьем задел на осень и гарантированно обеспечить сырьем свое производство на осень, когда может возникнуть дефицит.
В-третьих, в-четвертых, в-пяты, но думаю первых двух аргументов более чем достаточно.
Обратная точка зрения
Re: Горбуша 2017
17 May 2018 13:47
Потенциал Написал:
-------------------------------------------------------

> Во-вторых летом как правило цены на сырье
> снижаются и многие стараются на этом заработать,
> делают закладки, чтобы обеспечить дешевым сырьем
> задел на осень и гарантированно обеспечить сырьем
> свое производство на осень, когда может возникнуть
> дефицит.

Ну да закладчики горбуши, а особенно кеты и кижуча вас поддерживают ..... рублем.... который спустили
Обратка
Re: Горбуша 2017
17 May 2018 13:48
А так же закладчики сельди и скумбрии )))
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих предложений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть соответствующие разделы сайта: Рыба, морепродукты, Транспорт, хранение, Тара, оборудование, разное.

Автор:

Тема:


Сообщение: