Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Горбуша 2017

Долгожители едят свиное сало
Re: Горбуша 2017
13 June 2018 17:21
Омега 3 Написал:
-------------------------------------------------------
> Жиры полезны только полиненасыщенные жирные
> кислоты Омега 3 Омега 6.
> В рыбе их много, но в сале увы нет.
>
Ну и чоо? Никто без омега 3 не умер. Не так уж они и необходимы.
Омега 3 - ДОГМА!!!

Самая большая ошибка в истории питания — это война с жирной пищей.
Как только появились рекомендации исключить насыщенные животные жиры из питания, так сразу начался рост сердечно-сосудистых заболеваний и раковых опухолей. А главное — началась эпидемия ожирения и диабета 2-го типа, спровоцированного увеличением углеводов в питании и исключением животных жиров в пользу растительных.
Часто идут споры и пользе насыщенных (животных) жиров.
Исследования последних лет убедительно показывают, что ни насыщенные жиры, ни холестерин не опасны для здоровья .
Сейчас учёные всего мира признали, что догма об обезжиренном питании была основана на ложных исследованиях, которые уже полностью разоблачены, а вред свиного сала — огромная ошибка.
Питание, лишённое животных насыщенных жиров и холестерина, приносит только вред здоровью и продолжительности жизни. Всё началось в Норвегии. Норвежцы имели самый низкий показатель сердечно-сосудистых заболеваний. Но их рацион питания был богат животными жирами, и они имели высокий уровень холестерина в крови. Когда Всемирная Организация Здравоохранения поставила вопрос об очередной закупке статинов для снижения уровня холестерина населения Норвегии, то норвежские врачи задались вопросом, а зачем это нужно. Ведь на примере их страны высокий уровень холестерина никак не был связан с заболеваниями сердца. Норвежцы имели самую низкую статистику сердечно-сосудистых заболеваний в Европе. При этом у самих норвежцев были самые высокие показатели холестерина в крови среди европейцев. А ведь лекарства от холестерина (статины) слишком дорого обходились государственной казне.
Больше насыщенных жиров, меньше болезней сердца.
Теперь — это уже факт. Самый низкий риск сердечно-сосудистых заболеваний имеют жители тех европейских стран в которых наибольшее потребление животных жиров в рационе.
И причина здесь очень проста. Употребление насыщенных жиров не имеет ничего общего с риском сердечно-сосудистых заболеваний. А вред свиного сала — это был просто МИФ. И вот ссылка на одно из первых серьёзных исследований, опровергающих вред насыщенных жиров в питании. Это исследование было опубликовано ещё в далёком 1998 году. Представить себе, сколько лет нас вводили в заблуждение.
Учитывая, что насыщенные жиры вообще безопасны, то вред свиного сала — это не более, чем миф. В свином сале до 40% насыщенных жирных кислот. К тому же свиное сало содержит до 40% олеиновой жирной кислоты.
И напоследок ещё одно интересное исследование. Было проведено исследование на мышах на предмет влияния жиров на продолжительность жизни. А мыши, как известно очень похожи на людей по своему обмену веществ и генетике. И большинство исследований, которые эффективны на мышах, имеют эффект и на людях.
Так мыши были разделены на 4 группы. Одних кормили как обычно. Второй группе давали много полиненасыщенных жирных кислот (рыбий жир), третьей группе давали много мононенасыщенных жирных кислот (соевое масло), четвёртой группе давали много насыщенных жирных кислот и мононенасыщенных (свиное сало). В результате мыши, которые ели сало прожили больше, чем мыши, которые ели больше рыбий жир или соевое масло. Но все эти мыши жили дольше, чем те, которые питались низкожирной пищей.

Омегу3 получим с семгой и форелью! Селедкой и сайрой.
Горбуша,это генномодефицированная рыба,выведенная как сборщик всего биоценоза с поверхности всего океана. Для того.чтобы приносила себя к побережью и погибнуть.. Тем самым накормить весь береговой биоценоз,что позволяло не выходить далеко в море. Так вот белок такой рыбы снабжон ферментом СМЕРТИ...который людям есть нельзя..вся онкология и прочие болячки кто ЖРЁТ красную рыбу,от этого. Айну и в последствии японцы,не едят красную рыбу..кроме нерки и кижуча. А кто ЖРЁТ..собачью еду..подыхаю от РАКА и прочей хрени!!! НЕ Жрите горбушу,тем более после хранения..где фермент особо выделен уже!!!
Рыбаки Камчатки
Re: Горбуша 2017
14 June 2018 02:22
Надоел свое сало рекламировать на рыбном сайте.
По хорошему свали, пока тебя здесь не ушатали в хлам. А то мы за словом не постоим, не понятно чушок.
Семгу жри за 700 р вместо кеты и горбуши на помойках выращенную и салом свиным заедай колой холодной запивай. А мы нерочку свежую ушицу горячую лопаем.
Точно,горбуша и всякая хрень красная рыба,это сорная рыба для еды ,на ней гребут деньги только..скоро всю уничтожат и прибрежная рыба тоже погибнет! Будет голое дно как в Японии,голое дно и ни рыбины ни травинки!
Pollak
Re: Горбуша 2017
14 June 2018 10:22
господа!... дикий лосось всю жизнь плавал в океане... рос... питался... набирал вес естественным путем... боролся за свою жизнь в бескрайних просторах океанов... даже не одного!... и только в конце жизни идет на нерест... накопив за всю жизнь энергию, силы, белки, Омега-3, витамины, полезные вещества... и все их готов отдать РЫБАКУ...
предлагаю закончить бесполезные споры...
кому-то нравится дикий лосось... отличный выбор!
кому-то говядина... тоже отменный выбор!
кому-то другое мясо... тоже не плохо...
РАЗНООБРАЗИЕ - вот что ценят люди... однообразие надоедает... скучно... пресно...
всем приятного аппетита... и ждем новую лососевую путину 2018... свежий ДИКИЙ лосось...
Точно!
Re: Горбуша 2017
14 June 2018 10:55
Селедку уже дождались! Ждём лосося!!!!
Оптовик
Re: Горбуша 2017
14 June 2018 11:10
Согласен с Вами. Когда начнётся вылов горбуши 2018 года?
Оптовик
Re: Горбуша 2017
14 June 2018 11:12
Согласен конечно с Pollackом.
Прошлогодняя отрава
Re: Горбуша 2017
14 June 2018 11:19
Pollak Написал:
-------------------------------------------------------
> !... дикий лосось всю жизнь плавал в
> океане...
Потом начались нерестовые изменения вырос клюв,мясо побелело и размякло,потом сдох и протух начал вонять на жаре,потом год гноился по складам тух окислялся,становился ядом...
Камчадал...
Re: Горбуша 2017
14 June 2018 13:43
Всякую херню...
Третье тысячелетие
Re: Горбуша 2017
14 June 2018 14:07
Pollak Написал:
-------------------------------------------------------
>
> РАЗНООБРАЗИЕ

Все за разнообразие. Кто ж против?
Но...
Рыба занимает всё меньшую долю в питании Россиян. Цены космические.
Речь ведется не о разнообразии,а о том,что прошлогоднюю тухлую рыбу замещает парное,охлажденное мясо,птица,яйца,молочная продукция и другие белки сельскохозяйственного животноводческого происхождения.

В то время,как квотные рантье живут в прошлом тысячелетии. На кораблях из прошлого тысячелетия. И ничего не развивают.
Кету сливают дешевле горбыля
Re: Горбуша 2017
14 June 2018 16:56
Кета ПБГ По 150 у счастливых обладателей квот держателей лосося на прогрессивном хранении с лета. Хранения накапало на 20 р, цена с 250 упала до 150 не считая замороженых денег. Более 100 р потери на кг.
Герои каматские звезды на погоны вешают эполеты ленты медвли ордена за такую работу.
Пряный посол
Re: Горбуша 2017
14 June 2018 18:02
[www.1tv.ru]

Эксперты сравнили 22 самых распространенных вида рыб по нескольким показателям и нашли самую полезную. Ею оказалась скумбрия. Почему скумбрия лучше других рыб? Какую скумбрию покупать — замороженную, копченую или консервированную? Что приготовить из скумбрии?
Пока вы тут спорите
Re: Горбуша 2017
15 June 2018 06:14
[www.rbc.ru]
Под шумок чемпионата мира поднимают НДС, бензин, пенсионный возраст.
Чиновники все наподымают, экономику, штаны, все что в штанах у народа.
Хватит травить людей
Re: Горбуша 2017
15 June 2018 08:52
Надо уменьшить сроки годности на окисленную лежалую опасную рыбу. С какой стати их увеличили?

Сайра с/м ГОСТ 2 месяца хранения,а торгуют годами.
Горбуша примерно то же самое.

ХВАТИТ ТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ!


Сейчас не голодное время. Полно свежих незамороженых продуктов.
Окисленные омега 3 опасны для жизни.
Запретить прошлогоднюю отраву.
Еште свежую охлажденку.
Рыбкачок
Re: Горбуша 2017
15 June 2018 14:09
Пряный посол Написал:
-------------------------------------------------------
> [www.1tv.ru]
> hshaya-ryba-na-svete-skumbriya-zhit-zdorovo-fragme
> nt-vypuska-ot-06-06-2018
>
> Эксперты сравнили 22 самых распространенных вида
> рыб по нескольким показателям и нашли самую
> полезную. Ею оказалась скумбрия. Почему скумбрия
> лучше других рыб? Какую скумбрию покупать —
> замороженную, копченую или консервированную? Что
> приготовить из скумбрии?

Фор проплатил?
Да ну тя
Re: Горбуша 2017
15 June 2018 14:51
Рыбкачок Написал:
-------------------------------------------------------
>
>
>
> Фор проплатил?

ФОР есть ФОР. ФОРу не надо "проплачивать" качество отличное.

Да и скумбрия реально вкусная и полезная рыба. Массовая. Все любят скумбрию. Морское сало. "Мурманский наркотик 2". После мурманской камбалы ёрш вяленой.
Горбуша..ЭТО ГМО..и мусорная рыба..на ней только бабло рубят и народ губят!!!
Ехидна
Re: Горбуша 2017
16 June 2018 10:47
Год хранения не проходит бесследно для жирной рыбы.

Так на жаре валяется дохлая,потом целый год по складам разным не очень хорошим окисляется. Ещё и при фасовке по нескольку раз размораживают. Это тоже окисление омега3.
Омега3 окисляются мгновенно.
Окисленные омега3-это сильнейший яд и канцероген,так же вызывают воспаления сосудов и тканей,атеросклероз,инфаркты и инсульты.

Поэтому предпочтительнее СВЕЖАЯ охлажденная,парная и живая рыба.
Свинья это исчадие ада
Re: Горбуша 2017
18 June 2018 05:47
[www.likar.info]
Свинина и гормон роста
Мясо свиньи содержит в себе большое количество гормона роста, который способствует развитию воспалительных процессов и гипертрофии. Избыточное поступление гормона роста в организм может привести к ожирению и различным новообразованиям (в том числе и злокачественным). Во времена пищевой реформы в Германии резко возросло количество раковых заболеваний у пожилых людей. Специалисты связывают это явление именно с чрезмерным употреблением свинины. Избыточное поступление холестерина и гормона роста в организм способствует росту раковых клеток. Отмечено, что у курильщиков, употребляющих свинину, вероятность развития раковых заболеваний существенно выше. Источник: [www.likar.info] Likar.info
Свинина и гистамин
Вред свинины для организма объясняется и повышенным содержанием в ней гистамина – основного медиатора воспаления. Попадая в организм, гистамин провоцирует развитие различных воспалительных процессов (фурункулез, аппендицит, воспаление желчного пузыря, воспаление сосудов, абсцессы, кожные заболевания и другие). Источник: [www.likar.info] Likar.info
Токсическое действие свинины
Важным токсическим фактором свинины является вирус гриппа. По данным некоторых исследований, вирус гриппа в летнее время практически всегда содержится в легких у свиней. Анализ колбасных изделий показал, что в подавляющем большинстве образцов содержатся вирусные частицы. Ученые установили четкую взаимосвязь между повсеместным употреблением американского сала и вспышкой эпидемии гриппа во времена Первой мировой войны. Примечательно, но в мусульманских странах эпидемии гриппа встречаются крайне редко, поскольку у них свинина не употребляется в пищу. Учитывая вышесказанное, некоторые врачи советуют исключить (или ограничить) употребление свинины. Если вы любитель шашлыков, то используйте более безопасный рецепт шашлыка, например, из баранины, птицы или рыбы. Вкусная свинина может стать причиной множества заболеваний, которые дадут о себе знать после 40. Источник: [www.likar.info] Likar.info
Вы использовали в сообщении запрещённое слово. Пожалуйста, замените его или обратитесь к администратору.
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих предложений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть соответствующие разделы сайта: Рыба, морепродукты, Транспорт, хранение, Тара, оборудование, разное.

Автор:

Тема:


Сообщение: