Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Горбуша 2018

Написал Оптовик 
Бабуська
Re: Горбуша 2018
13 December 2018 11:16
Вы там пьяные чтоли?


Летом ОПТОВАЯ цена горбуши была 300 рублей.


Цыпленок-бройлер парной охлажденный в рознице был 70-80 рублей.
Бабуська
Re: Горбуша 2018
13 December 2018 11:18
Горбуша по 300 оптом ещё и прошлогодняя была.
Каждому свое
Re: Горбуша 2018
13 December 2018 11:38
Бабуська вам не сюда! Здесь все свои, все прекрасно понимают рынок. Вы не на базаре.
Каждому свое
Re: Горбуша 2018
13 December 2018 18:33
674 тысячи тонн нерестовых лососей Написал:
-------------------------------------------------------
> К весне цена будет по 50 рублей за кг? Или ещё
> ниже?

У нашего товарища каждый день истерика.
Каждому свое
Re: Горбуша 2018
13 December 2018 19:25
Каждому свое Написал:
-------------------------------------------------------
> Негде хранить Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > В этом году Владивосток будет покупать горбушу
> в
> > Москве.
> Или вы хотели, чтобы ваши фантазии сбывались
Владивосток стал столицей Дальнего Востока.
Нелегитимная легитимность (выборы)
Re: Горбуша 2018
13 December 2018 20:01
Каждому свое Написал:
-------------------------------------------------------

> Владивосток стал столицей Дальнего Востока.

Поздравляю.

И чё?

Горбуша подорожает? lol.gif
Каждому свое
Re: Горбуша 2018
13 December 2018 20:29
Нелегитимная легитимность (выборы) Написал:
-------------------------------------------------------
> Каждому свое Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
>
> > Владивосток стал столицей Дальнего Востока.
>
> Поздравляю.
>
> И чё?
>
> Горбуша подорожает? lol.gif
Мне без разницы дорожает или дешевеет горбуша. Работаю под спрос, как знающие люди посоветовали здесь.
Нелегитимная легитимность(приморские выборы)
Re: Горбуша 2018
13 December 2018 22:22
Почем закупаш псг?
Камчатский инсайдер
Re: Горбуша 2018
14 December 2018 01:08
В ближайшее время рыбаки вывалят на рынок значимые обьемы предложения по горбуше, лежащие на Камчатке и во Владивостоке. Порядка 25 тыс тонн это только рыбаки.
Скорее всего в январе.
Цена сразу упадет еще рублей на 10 если не больше.
Бредить китайскими покупателями рыбаки устали и обсудили что надо все сливать пока есть время до весны. Китвй отвалился окончательно тем более осталась в основном только рыба паршивого качества.
Поэтому все прошлые договоренности камчадалов держать цену выше 100 р уже никто не будет соблюдать.
Теперь каждый сам за себя кто вперед сольет.
Главное сейчас для рыбаков как они сами говорят успеть распродать все свои обьемы до весны так как ближе к лету начнется такое. Обьемы до сих пор коллссальные. В китае огромные закладки не проданы и могут быть развернуты обратно в Россию рееэкспортом. Этот вопрос уже прорабатывают.
Представитель
Re: Горбуша 2018
14 December 2018 02:28
Нелегитимная легитимность(приморские выборы) Написал:
-------------------------------------------------------
> Почем закупаш псг?

Горбуша нр 90 р лежит свободно на Владивостоке без ндс дают, торг. В 2019 году ее с нлс по этой цене уже будут отдавать.
Псг 95 р свободно без ндс с ндс 105 свободно торг.
В новом году все будут с ндс.
а как же
Re: Горбуша 2018
14 December 2018 02:49
Каждому свое Написал:
-------------------------------------------------------
> 674 тысячи тонн нерестовых лососей Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > К весне цена будет по 50 рублей за кг? Или ещё
> > ниже?
>
> У нашего товарища каждый день истерика.

У него просто денег нет по текущей цене работать, а когда низ цены был - он его проспал. Точнее, пока все закупались и работ, он тут на форуме истерил по 50 руб.
Жалко его - если цена весной будет 50 руб. - у него ведь смысл жизни пропадет, придется другой повод для истерик искать.
Aватар
Re: Горбуша 2018
14 December 2018 07:34
50 р цены на пбг точно не будет, но сейчас есть цены на горбушу пбг 110 с НДС на складе и 100 без НДС.
Хранение в порту первый месяц 78 р! Второй месяц 120 р! До весны тарифы на хранение будут точно держаться.
Каждому свое
Re: Горбуша 2018
15 December 2018 10:50
Петергоф Написал:
-------------------------------------------------------
> 120 р горбуша псг на Питере в прайсе торг от
> обьема.

Спасибо за цену в Питере! В других регионах такая же цена и торг от обьема, и качества. Людей отдающих в Питере "по дешевке, на реализацию", не обнаружено.
Ищи и обрящешь
Re: Горбуша 2018
15 December 2018 13:33
Шукай лучьще!
На Питере есть горбыль даже у владивостокских перекупов по 120, купленный по 80 и отправленный по сезону.
Торгуют с хорошей маржой, торг.
Каждому свое
Re: Горбуша 2018
15 December 2018 17:46
Ищи и обрящешь Написал:
-------------------------------------------------------
> Шукай лучьще!
> На Питере есть горбыль даже у владивостокских
> перекупов по 120, купленный по 80 и отправленный
> по сезону.
> Торгуют с хорошей маржой, торг.

А что здесь шукать то, мне без разницы, чей это горбыль, и по чем он был куплен. Я последнюю партию взял вообще у родственника, мне его маржа не интересна, своя больше интересует. А торг в нашем деле обязателен.
Якакаши Мнуруками
Re: Горбуша 2018
15 December 2018 22:51
Секрет японского долголетия-сало Написал:
-------------------------------------------------------
> Одним из главных источников белка в окинавской
> диете является мясо, причем свинина. Местные
> жители в приготовлении используют животное целиком
> – «от кончика хвоста до ногтей», включая
> субпродукты. Окинавцы верят, что, если у тебя один
> из органов нездоров, надо съесть соответствующую
> часть хрюшки.
> Окинавцы съедают даже свиные копыта и копченые
> пятачки со свиного рыла,свиные уши и копченую
> свиную шкуру с рыла и с туловища свиньи,особое
> деликатесное акинавское блюдо брюхо живот свиньи
> .
> Что едят на острове здоровой кухни
> Больше всего окинавцы любят суп из свиных ножек –
> аси тебити: в процессе длительного приготовления
> лишний жир удаляется, а остаются полезные казеин и
> желатин. Не менее популярно первое наками, которое
> делают из желудка и внутренностей. В мясное блюдо
> моцу входит печень, сердце и овощи. Рафутэ – это
> сало толстый слой бекона со шкурой, который
> медленно тушится с добавлением местной водки
> авамори. В качестве закуски жители острова едят
> сасими из мелконарезанных ушей и рыла,
> приправленных уксусом или соусом мисо.
> Сырое сало едят с соевым соусом.
> Свинина – вот основа традиционной окинавской
> кухни. Окинавец без свинины – что хохол без сала.
> Сало, кстати сказать, очень даже присутствует на
> полках рыночных торговцев и называется ласково и
> прямо таки почти по-русски «суучка». Употребляют
> свина в пищу и стар, и млад, и рабочий, и глава
> компании. Везде. Всегда. Денно и ношно.
> Кости используют для бульонов и соусов, копыта –
> туда же, или готовят из них и части голяшки
> популярное еще у королей Рюкю блюдо «тэбичи»,
> этакий окинавский вариант швабской рульки.

Наступает год свиньи. Прогнозируют рост производства свинины в России на 9-10%

Горбуша ПСГ мороженая в Ашане 387 рублей кг!!!
Охлажденный цыпленок 120. Дешевле в три раза. Свеженький!!!
Каждому свое
Re: Горбуша 2018
16 December 2018 09:04
2020 год крысы и что? Насчет ценовой политики сетей здесь уже много было написано, чем отличается паровоз от сопутки.
Якакаши Мнуруками
Re: Горбуша 2018
16 December 2018 14:48
Якакаши Мнуруками Написал:
-------------------------------------------------------
> Секрет японского долголетия-сало Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > Одним из главных источников белка в окинавской
> > диете является мясо, причем свинина. Местные
> > жители в приготовлении используют животное
> целиком
> > – «от кончика хвоста до ногтей», включая
> > субпродукты. Окинавцы верят, что, если у тебя
> один
> > из органов нездоров, надо съесть
> соответствующую
> > часть хрюшки.
> > Окинавцы съедают даже свиные копыта и копченые
> > пятачки со свиного рыла,свиные уши и копченую
> > свиную шкуру с рыла и с туловища свиньи,особое
> > деликатесное акинавское блюдо брюхо живот
> свиньи
> > .
> > Что едят на острове здоровой кухни
> > Больше всего окинавцы любят суп из свиных ножек
> –
> > аси тебити: в процессе длительного
> приготовления
> > лишний жир удаляется, а остаются полезные казеин
> и
> > желатин. Не менее популярно первое наками,
> которое
> > делают из желудка и внутренностей. В мясное
> блюдо
> > моцу входит печень, сердце и овощи. Рафутэ –
> это
> > сало толстый слой бекона со шкурой, который
> > медленно тушится с добавлением местной водки
> > авамори. В качестве закуски жители острова едят
> > сасими из мелконарезанных ушей и рыла,
> > приправленных уксусом или соусом мисо.
> > Сырое сало едят с соевым соусом.
> > Свинина – вот основа традиционной окинавской
> > кухни. Окинавец без свинины – что хохол без
> сала.
> > Сало, кстати сказать, очень даже присутствует
> на
> > полках рыночных торговцев и называется ласково
> и
> > прямо таки почти по-русски «суучка».
> Употребляют
> > свина в пищу и стар, и млад, и рабочий, и глава
> > компании. Везде. Всегда. Денно и ношно.
> > Кости используют для бульонов и соусов, копыта
> –
> > туда же, или готовят из них и части голяшки
> > популярное еще у королей Рюкю блюдо «тэбичи»,
> > этакий окинавский вариант швабской рульки.
>
> Наступает год свиньи. Прогнозируют рост
> производства свинины в России на 9-10%
>
> Горбуша ПСГ мороженая в Ашане 387 рублей кг!!!
> Охлажденный цыпленок 120. Дешевле в три раза.
> Свеженький!!!

Кальмар-тушка см 285 рублей кг.

Для сравнения там же:
Лук 9 руб.
Картошка 13 руб.
Морковь 12 руб.
Капуста 12 руб.
Овощи нужно ещё вырастить, вспахать землю,собрать и сохранить год.


Свинина в вакууме охлажденная там же:

Окорок без кости 280 рублей кг
Лопатка без кости 240 рублей кг
Корейка 250-280 рублей кг
Карбонад 270 рублей кг. Производители крупные и известные.
Каждому свое
Re: Горбуша 2018
16 December 2018 15:16
Для того, кто "Какаши Мнетруками", овощи это хорошо, дешево, это наверное ваше. В свинину не советовал бы вам входить, рынок очень волатильный
Спасибо товарищ К
Re: Горбуша 2018
17 December 2018 05:36
По всему Дальнему Востоку горбуша стоит 110 р или ниже.
Спасибо новому хубернатору.
Куда оптовики будут продавать выше 100 ?????
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих предложений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть соответствующие разделы сайта: Рыба, морепродукты, Транспорт, хранение, Тара, оборудование, разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: