Оптовик
Re: Горбуша 2018
11 July 2018 19:50
Цены упали на треть Написал:
-------------------------------------------------------
> Бананья в рознице по 29 рублей и ниже
> себестоимости- это тоже от вспышек заболеваний
> бананьев?smile1.gif

Бананы уважаемый совсем из другой области производства. Наверное знаток из какой нибудь банановой республики, может сказать, что бананы в России "космических" денег стоят. Ни один производитель, если он в своем уме, не будет планировать производство под продажу продукта ниже себестоимости. Ну у Вас и фантазия - " бананья".
Свиная полутуша по 100 рублей
Re: Горбуша 2018
11 July 2018 21:26
Как вы думаете,до какого уровня может вырасти цена на горбушу при плохом улове?

И может ли горбуша быть дороже семги?smile1.gif

Смех смехом,а похоже всё к тому и идёт.
Все еще впереди. Франция - Хорватия
Re: Горбуша 2018
11 July 2018 23:46
Свиная полутуша по 100 рублей Написал:
-------------------------------------------------------
> Как вы думаете,до какого уровня может вырасти цена
> на горбушу при плохом улове?
>
> И может ли горбуша быть дороже семги?smile1.gif
>
> Смех смехом,а похоже всё к тому и идёт.
Свиная полутуша на сегодняшний день от 160 рублей. С чего Вы взяли, что горбуша будет еще расти в цене? Дороже семги не будет, давайте без паники.
Свиная полутуша по 100 рублей
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 00:10
Все еще впереди. Франция - Хорватия Написал:
-------------------------------------------------------
>
> Свиная полутуша на сегодняшний день от 160 рублей.
> С чего Вы взяли, что горбуша будет еще расти в
> цене? Дороже семги не будет, давайте без паники.

Свиная полутуша вообще-то 1,6 $. Это примерно 100 рублей.

Семга дешевеет,а горбуша дорожает. При встречном движении они должны встретиться.

Интересно,какие тогда объемы продаж горбуши и семги будут?
Сентябрь-период забоя скота
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 00:37
Лето впереди. Потом осень-период массового забоя скота. Опять же перепроизводство и падение цен. Зимой дорого содержать и кормить зверюшек и цыплят. Массовый вылов из зарыбляемых водоёмов. И пошло-поехало шире-далее.
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 01:22
Свиная полутуша по 100 рублей Написал:
-------------------------------------------------------
> Все еще впереди. Франция - Хорватия Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> >
> > Свиная полутуша на сегодняшний день от 160
> рублей.
> > С чего Вы взяли, что горбуша будет еще расти в
> > цене? Дороже семги не будет, давайте без
> паники.
>
> Свиная полутуша вообще-то 1,6 $. Это примерно 100
> рублей.
>
> Семга дешевеет,а горбуша дорожает. При встречном
> движении они должны встретиться.
>
> Интересно,какие тогда объемы продаж горбуши и
> семги будут?

Любителям курятины, свинины и прочих видов мяса, не знаю где вы берете цены, но вот выдержка из прайса одного из оптовых предприятий Москвы: Филе грудки кур. - 224 руб./кг, нога кур. б.к. - 186 руб./кг, окорочка кур. - 124 руб./кг(все Бразилия), говяжья лопатка - 326 руб./кг, полутуши свинные - 176 руб./кг (все Аргентина), могут порадоваться любители субпродуктов))) печень свин. - 46 руб./кг Цены оптовые
Свиная полутуша по 100 рублей
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 02:25
Случайно зашёл Написал:
-------------------------------------------------------
>
> не знаю где вы берете цены

Поэтому наверное и впухли с селедками-кижучами.

1,6 $ берут Украина и Беларусь. Там нет контрсанкций.smile1.gif
[www.2000.ua] захочется-найдете массу источников с мировыми оптовыми ценами.

В России цена выше.
1 не умеют выращивать
2 технологии
3 корм не тот
4 генофонд и породы не те
5 климат
6 опыт
Поэтому свинина в Европах дешевле почти на 100 рублей. Это факт.
1,6-1,65$ 100 рублей
[agrovesti.net]
Вот еще занятная картинка. Там много картинок интересных. В интернетах.

Прогноз рост производства по всем видам мяса. И снижение цен.
Свиная полутуша за 100 рублей
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 02:36
Динамика цен в долларах занятная даже за 10 лет.
Рост производства за 10 лет. Много мяса и белка стало.
Всё очень сильно изменилось.
Впереди ещё более грандиозные перемены и искусственное мясо напечатанное на 3 D принтере. Бургер из пробирки и наномолоко. Всё свежее фреш,только напечатанное принтером.smile1.gif
Рыбу по такой цене,наверное первую печатать начнут.
Оптовик
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 08:44
Свиная полутуша по 100 рублей Написал:
-------------------------------------------------------
> Случайно зашёл Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> >
> > не знаю где вы берете цены
>
> Поэтому наверное и впухли с селедками-кижучами.
>
> 1,6 $ берут Украина и Беларусь. Там нет
> контрсанкций.smile1.gif
> [www.2000.ua]
> olgoda-import-svininy-v-ukrainu-vyros-v-9-raz.htm
> захочется-найдете массу источников с мировыми
> оптовыми ценами.
>
> В России цена выше.
> 1 не умеют выращивать
> 2 технологии
> 3 корм не тот
> 4 генофонд и породы не те
> 5 климат
> 6 опыт
> Поэтому свинина в Европах дешевле почти на 100
> рублей. Это факт.
> 1,6-1,65$ 100 рублей
> [agrovesti.net]-
> dinamika-proizvodstva-miasa-1991-2015.jpg
> Вот еще занятная картинка. Там много картинок
> интересных. В интернетах.
>
> Прогноз рост производства по всем видам мяса. И
> снижение цен.
Мой Вам совет, читайте меньше интернет на ночь. Вы в Украине живете, или Беларуси? Для российского рынка,в связи с закрытием импорта, мировые цены на свинину значения не имеют. Интересная у Вас логика, если говядина на каком то этапе дешевеет, а курица дорожает, " они должны где-то должны встретиться".
Свиная полутуша по 100 ружей
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 10:36
Оптовик Написал:
-------------------------------------------------------
>
> --------------------------------------------------
>
> > -----
> >
> >
> Интересная у Вас
> логика, если говядина на каком то этапе дешевеет,
> а курица дорожает, " они должны где-то должны
> встретиться".


Естественно. В приведенном вами примере наступит увеличение потребления говядины и снижение потребления курятины.

С горбушей и семгой произойдет то же самое.

А как вы хотели?
Свиная полутуша по 100 рублей
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 10:44
Оптовик Написал:
-------------------------------------------------------
>
> Мой Вам совет, читайте меньше интернет на ночь.

Плолегче на поворотах.

Мне тупые советы без надобности. Оставте свою тупизну при себе.
Оптовик
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 11:05
Свиная полутуша по 100 рублей Написал:
-------------------------------------------------------
> Оптовик Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> >
> > Мой Вам совет, читайте меньше интернет на ночь.
>
>
> Плолегче на поворотах.
>
> Мне тупые советы без надобности. Оставте свою
> тупизну при себе.
Наимудрейший "знаток рынка",существует окинавская поговорка: источник тысячи болезней - беспокойный ум.
Свиная полутуша по 100 рублей
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 11:16
Оптовик Написал:
-------------------------------------------------------
существует окинавская
> поговорка: источник тысячи болезней - беспокойный
> ум.

Поучите лучше жену свинину и свиное сало по окинавски готовить. Или суп из рыбной консервы с нематодами,скребнями и их личинками.

А горбуше дорожать уже некуда. Одна дорога-вниз.
Оптовик
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 11:29
Мою жену учить готовить не надо, она сама кого хочешь научит. Окинавцы кстати сало не едят. Основные продукты обычной окинавской трапезы: горькая дыня - гойя, соевый творог тофу, лапша соба, сладкий картофель имо и приготовленная особым образом свинина ( ее варят до желеобразного состояния и выпаривания жира и прочих вредных элементов). Насчет горбуши, Вы сами вчера нафантазировали.
Свиная полутуша по 100 рублей
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 11:51
Оптовик Написал:
-------------------------------------------------------
> Окинавцы кстати сало не едят.
>
>

Ещё как едят. Сырое сало, макая в соевый соус.
Потому дольше всех японцев окинавцы и живут, потому,что знают,что сало полезный продукт и потребляют его помногу и систематически.
Вот горбушу окинавцы есть не станут.
Оптовик
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 12:38
Свиная полутуша по 100 рублей Написал:
-------------------------------------------------------
> Оптовик Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > Окинавцы кстати сало не едят.
> >
> >
>
> Ещё как едят. Сырое сало, макая в соевый соус.
> Потому дольше всех японцев окинавцы и живут,
> потому,что знают,что сало полезный продукт и
> потребляют его помногу и систематически.
> Вот горбушу окинавцы есть не станут.
У Вас наверное какие то свои "особые окинавцы". Кстати по поводу их долгожительства проводилось исследование, в результате которого выяснилось что меняя место жительства они теряли такую способность.
Pollak
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 13:30
Свиная полутуша за 100 рублей Написал:
-------------------------------------------------------
> Динамика цен в долларах занятная даже за 10 лет.
> Рост производства за 10 лет. Много мяса и белка
> стало.
> Всё очень сильно изменилось.
> Впереди ещё более грандиозные перемены и
> искусственное мясо напечатанное на 3 D принтере.
> Бургер из пробирки и наномолоко. Всё свежее
> фреш,только напечатанное принтером.smile1.gif
> Рыбу по такой цене,наверное первую печатать
> начнут.

любой формы... любых размеров... любого качества... хочешь для торговли, а хочешь для переработки... хочешь мясо красное крашеное, а хочешь белое...
хочешь филе... а хочешь стейки без костей, даже без хордовой кости...
ребята, каждому - свое...
при таких тенденциях ДИКИЙ лосось скоро будет в Красной книге и дороже семги раза в 3, а может и в 5... 7...
будут продавать отдельные экземпляры на аукционах...
ДИКИЙ женьшень в несколько раз дороже окультуренного... а почему ДИКИЙ лосось должен быть дешевле всякой разношерстной ИСКУСТВЕННОвыращенной ТРЕБУХИ??????????????????????????????????????
лично мне КРАШЕНУЮ семгу или форель с ГОРМОНАМИ роста, АНТИБИОТИКАМИ и КРАСИТЕЛЯМИ мне бесплатно НЕ надо в качестве питания stop.gifyes2.gifnono.gifthumbs down...
а за ДИКУЮ нерку лично и все знакомые готовы будут платить дороже искусственно-выращенной крашеной семги или форели...
как ели нерку, так и будем есть...

и это РЕАЛИИ...
вообще удивительно, как люди платят такие космические деньги за КРАШЕНУЮ искусственную рыбу?
думаю из-за невежества и отсутствия информации... fool.gif
необходимо срочно ЗАПУСКАТЬ процесс по информирования населения России в чем разница... за бюджетные средства разумеется...ведь для людей будем стараться! просвящать, объяснять!
проект назовем РУССКАЯ РЫБА
убъем сразу трех зайцев
- повысим грамотность населения в вопросах качественного питания ЭКЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМИ продуктами rtfm.gif
- повысим спрос, как следствие показатели эффективности рыболовных компаний и соответсвенно отчисляемую налоговую базу yahoo.gif
- убъем жадных капиталистов, травящих русский народ из Чили, Норвегии - их уже потеснили - спасибо Димону! thumbs upyahoo.gif

ДИКАЯ рыба ПОБЕДИТ крашеную требуху!!! Несомненно! yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif
Свиная полутуша по 100 рублей
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 13:52
Оптовик Написал:
-------------------------------------------------------
>
> У Вас наверное какие то свои "особые окинавцы".
> Кстати по поводу их долгожительства проводилось
> исследование, в результате которого выяснилось что
> меняя место жительства они теряли такую
> способность.

Вообще пофиг на странных япошек-интервентов. Но правда дороже.
Долгожители окинавцы благодаря свиному салу.

Окинавцы, в отличие от других японцев, предпочитают рыбе свинину, которую едят в двух полярных вариантах: макая сырое свиное сало в соевый соус — подобие сашими — или вываривая свинину до полного расплавления жира.
Традиционно много потребляют свинины: само мясо, ножки (тэбити), уши (мимига) и свиное сало (окинавцы свое сало называют «сучика») окинавцы же предпочитают жирную свинину и вареное сало.
Русская кухня напоминает кухню жителей Окинавы: также, как и окинавцы, русские очень любят свиное сало. "Правила жизни 100 летнего человека"- свиное сало,Чинско - это печенье из муки, топлёного сала и сахара.
Окинаву часто называют островом свинины. Очень уж это мясо любимо туземными обитателями. В пищу идут все “запчасти” местных хрюшек - от ушей до хвоста. И готовить свинину здесь умеют как нигде.
Рюкюсцы говорят «окинавская кухня начинается со свиньи и заканчивается свиньёй» и «у свиньи можно есть всё, кроме копыт и визга».[ru.m.wikipedia.org]Окинавская_кухня
И традиционная окинавская кухня (мясная: свинина) действительно коренным образом отличается от японской рыбной кухни. (Даже Морскому божеству жертвуют свиную голову. Но что уж совсем не по-японски - так это употребление в пищу козлятины). Блюда из свинины на Окинаве хороши!
Окинава - префектура, жители которой являются большими поклонниками свинины. Свинина – мясо номер один на Окинаве. Свинья употребляется в пищу от пяточка до хвоста.
Окинаву часто называют островом свинины.
Они предпочитают свинину и практически не едят курицу и говядину.
Оптовик
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 14:02
Все перечислено правильно, кроме пресловутой любви к салу. А что посчет исследования по смене жительства и утери долгожительства. Вы наверное скажете, что они сала свиного нигде не могут найти?
Научно доказано
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 14:12
Понятно и научно доказано,что окинавцы являются долгожителями благодаря свиному салу и свинине.
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих предложений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть соответствующие разделы сайта: Рыба, морепродукты, Транспорт, хранение, Тара, оборудование, разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: