Спасибо товарищ К
Re: Горбуша 2018
17 December 2018 05:37
Спасибо товарищ К Написал:
-------------------------------------------------------
> По всему Дальнему Востоку горбуша стоит 110 р или
> ниже.
> Спасибо новому хубернатору.
> Куда оптовики будут продавать выше 100 ?????

Цены на рознице вло всех сетях Дальнего Востока
Самбери
Реми
Фреш 25
На всех рынках цены аналогично 110 р горбуша.
Категорийщик
Re: Горбуша 2018
17 December 2018 06:35
Камчатский инсайдер Написал:
-------------------------------------------------------
> В ближайшее время рыбаки вывалят на рынок значимые
> обьемы предложения по горбуше, лежащие на Камчатке
> и во Владивостоке. Порядка 25 тыс тонн это только
> рыбаки.
> Скорее всего в январе.
> Цена сразу упадет еще рублей на 10 если не
> больше.
> Бредить китайскими покупателями рыбаки устали и
> обсудили что надо все сливать пока есть время до
> весны. Китвй отвалился окончательно тем более
> осталась в основном только рыба паршивого
> качества.
> Поэтому все прошлые договоренности камчадалов
> держать цену выше 100 р уже никто не будет
> соблюдать.
> Теперь каждый сам за себя кто вперед сольет.
> Главное сейчас для рыбаков как они сами говорят
> успеть распродать все свои обьемы до весны так как
> ближе к лету начнется такое. Обьемы до сих пор
> коллссальные. В китае огромные закладки не проданы
> и могут быть развернуты обратно в Россию
> рееэкспортом. Этот вопрос уже прорабатывают.

Достоверная инфа 100 %.
Сетям на дальнем Востоке так же продают до сих пор горбушу дешево с доставкой в отсрочку дешевле 100.
Японец-долгожитель Якакаши Мнуруками
Re: Горбуша 2018
17 December 2018 10:13
Якакаши Мнуруками Написал:
-------------------------------------------------------
> Якакаши Мнуруками Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > Секрет японского долголетия-сало Написал:
> >
> --------------------------------------------------
>
> > -----
> > > Одним из главных источников белка в
> окинавской
> > > диете является мясо, причем свинина. Местные
> > > жители в приготовлении используют животное
> > целиком
> > > – «от кончика хвоста до ногтей», включая
> > > субпродукты. Окинавцы верят, что, если у тебя
> > один
> > > из органов нездоров, надо съесть
> > соответствующую
> > > часть хрюшки.
> > > Окинавцы съедают даже свиные копыта и
> копченые
> > > пятачки со свиного рыла,свиные уши и копченую
> > > свиную шкуру с рыла и с туловища
> свиньи,особое
> > > деликатесное акинавское блюдо брюхо живот
> > свиньи
> > > .
> > > Что едят на острове здоровой кухни
> > > Больше всего окинавцы любят суп из свиных
> ножек
> > –
> > > аси тебити: в процессе длительного
> > приготовления
> > > лишний жир удаляется, а остаются полезные
> казеин
> > и
> > > желатин. Не менее популярно первое наками,
> > которое
> > > делают из желудка и внутренностей. В мясное
> > блюдо
> > > моцу входит печень, сердце и овощи. Рафутэ –
> > это
> > > сало толстый слой бекона со шкурой, который
> > > медленно тушится с добавлением местной водки
> > > авамори. В качестве закуски жители острова
> едят
> > > сасими из мелконарезанных ушей и рыла,
> > > приправленных уксусом или соусом мисо.
> > > Сырое сало едят с соевым соусом.
> > > Свинина – вот основа традиционной окинавской
> > > кухни. Окинавец без свинины – что хохол без
> > сала.
> > > Сало, кстати сказать, очень даже присутствует
> > на
> > > полках рыночных торговцев и называется
> ласково
> > и
> > > прямо таки почти по-русски «суучка».
> > Употребляют
> > > свина в пищу и стар, и млад, и рабочий, и
> глава
> > > компании. Везде. Всегда. Денно и ношно.
> > > Кости используют для бульонов и соусов,
> копыта
> > –
> > > туда же, или готовят из них и части голяшки
> > > популярное еще у королей Рюкю блюдо «тэбичи»,
> > > этакий окинавский вариант швабской рульки.
> >
> > Наступает год свиньи. Прогнозируют рост
> > производства свинины в России на 9-10%
> >
> > Горбуша ПСГ мороженая в Ашане 387 рублей кг!!!
> > Охлажденный цыпленок 120. Дешевле в три раза.
> > Свеженький!!!
>
> Кальмар-тушка см 285 рублей кг.
>
> Для сравнения там же:
> Лук 9 руб.
> Картошка 13 руб.
> Морковь 12 руб.
> Капуста 12 руб.
> Овощи нужно ещё вырастить, вспахать землю,собрать
> и сохранить год.
>
>
> Свинина в вакууме охлажденная там же:
>
> Окорок без кости 280 рублей кг
> Лопатка без кости 240 рублей кг
> Корейка 250-280 рублей кг
> Карбонад 270 рублей кг. Производители крупные и
> известные.


В Ашане лежит кижуч БГ охлажденный(дефрост) по 645 рублей кг мелкий около 1-1,5 кг на вид шкура темная,пузо желто-серое, отрез у головы желтый. Выглядит ужасно,заветренный. Не берут.

Рядом на витрине свежая ОХЛАЖДЕННАЯ форель псг Российская крупная 4,5 кг рыбина цена 700 рублей кг. Толстющая, свежая блестит серебро. Берут нарасхват.

Рядом лежит свежая Российская ОХЛАЖДЕННАЯ семга псг по 749 рублей кг.
Свежая ,серебро,блестит не заветрена,нарасхват.

Филе семги охлажденное 999 рублей кг. Горбуша МОРОЖЕНАЯ псг 387 рублей мятая в штопор скрученая.
Московский трейдер номер 1
Re: Горбуша 2018
17 December 2018 11:00
Камчатская горбуша уже давно окислилась и заветрилась особенно пбг. Тем более при таеом качестве никому особо не нужна дороже псг.
По цене псг уже отдают на раз два.
Московский отжимальщик
Re: Горбуша 2018
17 December 2018 11:55
Сейчас у рыбаков самое время отжимать любую рыбу с подхода отдаются ниже чем предполагаешь. С хранения тем более, прилипает не кисло каждый месяц плюс грузовые. Поэтомк все рыбаки как видят реального покупателя хотя бы на 100 т сразу 5 р и более скидывают.
Рыбники жмите рыбаков по полной до упора они отдаются легко только не много сначала кочевряжатся как обычно.
Свиное царство наступает
Re: Горбуша 2018
17 December 2018 13:09
Московский отжимальщик Написал:
-------------------------------------------------------
> Сейчас у рыбаков самое время отжимать любую рыбу с
> подхода отдаются ниже чем предполагаешь.

Потому,что на любую рыбу цена непроходная в сравнении со свежей свининой и цыпленком-бройлером.
Каждому свое
Re: Горбуша 2018
17 December 2018 13:21
Свиное царство наступает Написал:
-------------------------------------------------------
> Московский отжимальщик Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > Сейчас у рыбаков самое время отжимать любую рыбу
> с
> > подхода отдаются ниже чем предполагаешь.
>
> Потому,что на любую рыбу цена непроходная в
> сравнении со свежей свининой и
> цыпленком-бройлером.
Хорошо, благодать. Только зачем вам окисленная горбуша? Когда есть свежие свинина с бройлером.
Хрюхрюхрю
Re: Горбуша 2018
17 December 2018 13:46
В год Петуха обвалилась курятина до 60 рублей.
В Год Свиньи обвалится свинина!
Каждому свое
Re: Горбуша 2018
17 December 2018 13:59
Хрюхрюхрю Написал:
-------------------------------------------------------
> В год Петуха обвалилась курятина до 60 рублей.
> В Год Свиньи обвалится свинина!

Для свиноводов следующий год действительно не простой. Корма очень дорогие в этом году, если обвалится цена, кто то обанкротится. Сейчас импортозамещать уже некого.
Якакаши Мнуруками
Re: Горбуша 2018
17 December 2018 19:01
Рыба сильно дорогая. Прошлогодняя.
Будем долгожителями, японцы с Окинавы.
Будем налегать на свежее свиное сало, свинину, свежего цыпленка-бройлера.
2019 год будет непростой
Re: Горбуша 2018
18 December 2018 01:51
Каждому свое Написал:
-------------------------------------------------------
> Хрюхрюхрю Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > В год Петуха обвалилась курятина до 60 рублей.
> > В Год Свиньи обвалится свинина!
>
> Для свиноводов следующий год действительно не
> простой. Корма очень дорогие в этом году, если
> обвалится цена, кто то обанкротится. Сейчас
> импортозамещать уже некого.

Когда кто-то банкротится, продукция распродается обычно быстро и очень задешево, чтобы деньги оперативно получить. Это в целом опускает рынок и цены. Если бакротится крупный агрохолдинг, это может затронуть весь российский рынок, если еще куча региональных или мелких местячковых, то это только усиливает снижение цен и общий фон на понижение длится более длительный период.
Никогда такого не было, чтобы в декабре к январю не было места в портах на холодильниках.
Обычно к весне склады подметали, часть камер вообще отключали. Сейчас к весне будет то же самое, селедку выгружать некуда, поэтому все продают на Китай, на Африку, да и курс высокий и цены иностранцы дают высокие.
а как же
Re: Горбуша 2018
18 December 2018 03:53
Московский отжимальщик Написал:
-------------------------------------------------------
> Сейчас у рыбаков самое время отжимать любую рыбу с
> подхода отдаются ниже чем предполагаешь. С
> хранения тем более, прилипает не кисло каждый
> месяц плюс грузовые. Поэтомк все рыбаки как видят
> реального покупателя хотя бы на 100 т сразу 5 р и
> более скидывают.
> Рыбники жмите рыбаков по полной до упора они
> отдаются легко только не много сначала
> кочевряжатся как обычно.

Вам-то какой с этого резон? Кому надо - те и без Вас отжимали и отжимают. Только если они ниже Вас отожмут - Вы и попадете в итоге.
Или просто так - помитинговать хочется?
Каждому свое
Re: Горбуша 2018
18 December 2018 06:35
2019 год будет непростой Написал:
-------------------------------------------------------
> Каждому свое Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > Хрюхрюхрю Написал:
> >
> --------------------------------------------------
>
> > -----
> > > В год Петуха обвалилась курятина до 60
> рублей.
> > > В Год Свиньи обвалится свинина!
> >
> > Для свиноводов следующий год действительно не
> > простой. Корма очень дорогие в этом году, если
> > обвалится цена, кто то обанкротится. Сейчас
> > импортозамещать уже некого.
>
> Когда кто-то банкротится, продукция распродается
> обычно быстро и очень задешево, чтобы деньги
> оперативно получить. Это в целом опускает рынок и
> цены. Если бакротится крупный агрохолдинг, это
> может затронуть весь российский рынок, если еще
> куча региональных или мелких местячковых, то это
> только усиливает снижение цен и общий фон на
> понижение длится более длительный период.
> Никогда такого не было, чтобы в декабре к январю
> не было места в портах на холодильниках.
> Обычно к весне склады подметали, часть камер
> вообще отключали. Сейчас к весне будет то же
> самое, селедку выгружать некуда, поэтому все
> продают на Китай, на Африку, да и курс высокий и
> цены иностранцы дают высокие.
Сразу видно вы знаток тот еще. Если в отрасли начинаются банкротства, и сокращение обьемов производства, цены взлетают до небес.
Горбуша в долларах дешевеет на глазах
Re: Горбуша 2018
18 December 2018 19:45
Якакаши Мнуруками Написал:
-------------------------------------------------------
> Рыба сильно дорогая. Прошлогодняя.
> Будем долгожителями, японцы с Окинавы.
> Будем налегать на свежее свиное сало, свинину,
> свежего цыпленка-бройлера.

Нефть WTI 46$!!! -7%
Каждому свое
Re: Горбуша 2018
19 December 2018 11:06
Тому кто Какаши Мнетруками главное доходы населения в $ падают.
Капчатка
Re: Горбуша 2018
20 December 2018 01:29
Владельцы держатели пластилинового горбыля во Владивостоке нервно взвизгнули, поняв что их обьемы до середины января зависают железно еще на месяц как минимум, а это еще 5 р на кг прилипло как с куста.
Минус 5 р падение цены.
Итого 10 р потери на ровном месте за месяц.
Порты до 120 р т в сутки на хранение задрали цены.
Все еще впереди
Re: Горбуша 2018
20 December 2018 13:06
Товарищ все чужие расходы считает, хотя Новый год время подведения итогов уходящего года. Уважаемые рыбаки, спасибо Вам за хорошие выловы.
Весной поговорим
Re: Горбуша 2018
20 December 2018 17:04
Поговорим весной.
Сейчас уже рыбаки в истерике в припадочных судорожных конвульсиях нажимают кнопочки набирают на телефонах всех своих покупашек 15 летней давности шерстят по всем в тусклой безнадеге продать какашечный горбылек хоть сколько хоть кому нибудь. Торг значительный сразу предупреждают при реальной сделке и быстрой оплате. Боятся налипнуть еще на 10 р за месяц.
А весной у многих у горбуши начнут выходить сроки у кого ГОСТ. Тогда поглядим.
Сейчас 5 месячную с повреждениями горбушу ПСГ отдают за 60-70 р свободно. Весной будут аналогично давать стопудово. А в самом начале лета в июне когда у всех сроки останутся месяц или чуть более и дешевле массово будут скидывать. Всех консервщиков осчастливят.
Каждому свое
Re: Горбуша 2018
20 December 2018 17:19
Что то тут никто не истерит, кроме вас. Если бы было все так плохо цены предложения просели бы давно. Торг есть, скидки дают, что вам еще для счастья нужно? Чтобы бесплатно, с улыбкой раздавали, лишь бы вам было хорошо?
а как же
Re: Горбуша 2018
21 December 2018 03:22
Весной поговорим Написал:
-------------------------------------------------------
> Поговорим весной.
> Сейчас уже рыбаки в истерике в припадочных
> судорожных конвульсиях нажимают кнопочки набирают
> на телефонах всех своих покупашек 15 летней
> давности шерстят по всем в тусклой безнадеге
> продать какашечный горбылек хоть сколько хоть кому
> нибудь. Торг значительный сразу предупреждают при
> реальной сделке и быстрой оплате. Боятся налипнуть
> еще на 10 р за месяц.
> А весной у многих у горбуши начнут выходить сроки
> у кого ГОСТ. Тогда поглядим.
> Сейчас 5 месячную с повреждениями горбушу ПСГ
> отдают за 60-70 р свободно. Весной будут
> аналогично давать стопудово. А в самом начале лета
> в июне когда у всех сроки останутся месяц или чуть
> более и дешевле массово будут скидывать. Всех
> консервщиков осчастливят.

Так ведь это нормальная ситуация. Да, сейчас дают дисконты - берем и работаем. Будут весной еще снижаться - будем работать по весенним ценам. а если еще и консервщиков осчастливят - так это совсем прекрасно!
Так что Вы, товарисч паникер, весной будете наблюдать счастливых людлюдей, удовлетворенными продуктивной работой. Вот только разговаривать с Вами вряд ли кто захочет, ибо паниковать и злопыхательствовать им некогда - работать надо и готовиться к новой путине. Как-то так...
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих предложений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть соответствующие разделы сайта: Рыба, морепродукты, Транспорт, хранение, Тара, оборудование, разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: