Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Контрсанкции скоро отменят?Трепещите стяжатели квотные рантье.

Написал Выхухоль 
Путин встретился с Трампом. Договорились дружить. Скоро откроется дешевый импорт.
Жирные коты квотные рантье привыкли вкусно пожрать и отдавать корм с кормушкой не будут. Попробуй забери.
Британские СМИ: После встречи с Путиным Трамп может отменить санкции и признать Крым
ВВП продлил санкции до конца 2019 года. Пусть отменяют, мы начнем экспортировать сразу все товары в их страны, а они ввозить только в 2020 году.
Всех предателей кстати на заметку чекситам надо взять, кто будет ввозить бывшие санкционны товары из бывших недружественным нам стран. Эдак недалеко и до измены Родины, а там раскулачат, раскрутят и пошло поехало. Трепещите прихвостни норгов.
Норвегия еще не распробовала тихоокеанскую олюторскую дешевую селедочку.
У них там с экологией, таяним льдов, повышением температур проблемы, скоро и рыбы то не будет в тех Гейропах, вся уйдет в Тихий океан или издохнет или сами сожрут, да китайцы помогут.
То-то будет, когда камчадалы норгам селедку начнут продавать и горбушу, когда искусственные фермы все смоет.
Северный морской путь уже проложен. Вона бобры уже три года рыбу возят.
Северный морской путь Написал:
-------------------------------------------------------
> Северный морской путь уже проложен. Вона бобры уже
> три года рыбу возят.

Санкции отменяют.

Скоро из Норвегии во Владивосток начнут Норвежскую сельдь возить и Норвежскую семгу.
Пока наоборот, вся Москва завалена тихоокеанской селедкой на радость сетям и консервным заводам.
....Британские СМИ: После встречи с Путиным Трамп может отменить санкции и признать Крым.
Мечтайте дальше.


Трамп известен своей неадекватностью. Домой приедет и все сделает ,как скажет ему конгресс
Санкции отменят импорт разрешат цены на рыбу в России резко опустятся.
Причем заранее. Только на новости.
Трамп резкий Написал:
-------------------------------------------------------
> Санкции отменят импорт разрешат цены на рыбу в
> России резко опустятся.
> Причем заранее. Только на новости.

Трамп ничего не решает. Санкции не отменят.
Пост в твиттере напишет и цены сразы среагируют lol.gif
До конца года Италия намерена выдвинуть на рассмотрение Евросоюза вопрос об отмене санкций против России. Об этом заявил вице-премьер и министр внутренних дел Маттео Сальвини, который приехал с визитом в Москву. Господин Сальвини известен своими симпатиями к России.
Читайте больше на [www.pravda.ru]
В Госдуме ждут отмену санкций в ближайшее время
«На фоне успехов, связанных с мундиалем, миллионы людей побывали в России и увидели, что у нас все замечательно… Поэтому, наверное, слышатся голоса и в США, что взаимодействовать с Россией необходимо», - заявил Чепа.

По его мнению, полной отмены или хотя бы значительного сокращения антироссийских санкций стоит ждать в ближайшее время, пишет RT.
Трамп после встречи с Путиным заявил, что Россия больше не является угрозой для США
"Спасенная Вена" против санкций.
Копится критическая масса для отмены санкций. Импорту быть!

[m.youtube.com]

Австрия: антироссийские санкции утомительны, отменяйте их


Вице-канцлер Австрии назвал антироссийские санкции утомительными и заявил: пришла пора их отменить. Вопрос стал как никогда актуальным после начала торговой войны с США и введения американских пошлин на металлы из Европы.

Хайнц-Кристиан Штрахе подчеркнул, что ограничения в отношении Москвы наносят ощутимый урон экономике Австрии. По словам политика, он давно предупреждал партнеров по ЕС: Россию не стоит подталкивать навстречу Китаю в ущерб сотрудничеству с Брюсселем.

Австрийский вице-премьер считает нужным наладить не только экономические отношения, но и политический диалог.

Европейскую свинину курицу и рыбу хотите - езжайте в Европу.
Жирных котов алигархов владельцев латифундий кто им деньги приносить будет? Европейских алигархов на содержание хотите взять?
Свинина и курица тогда упадет в цене до 50 р, разорятся латифундисты аллигархи, похудеют карманы жирных котов. Следом рыба обвалится и разорятся квотные рантье.
Тут впору говорить не об аукционах, а о государственной монополии на добычу минтая, сельди, краба, трески, палтуса — самых эффективных биоресурсов, за исключением прибрежной зоны, конечно. Средств будет вполне достаточно, чтобы и загрузить отечественные верфи, и цены установить для потребления на внутреннем рынке в три раза дешевле, чем сегодняшние, если они будут установлены на 20% выше себестоимости, и еще средства останутся для строительства современного флота для открытого океана. Там просто беда — переходят другим странам те миллионы тонн биоресурсов, в которые мы вкладывали свой труд, а государство — деньги.

[www.konkurent.ru]

Почему рыба недоступна населению
«Это просто насос по перекачиванию денег из государственного кармана в личный»
То, что нынешние рыбодобывающие компании хотят получить от страны в пользование биоресурсы, но не думают о развитии страны, — противоестественно. Ведь это просто насос по перекачиванию денег из государственного кармана в личный. Даже при том, что нынешние компании получаемые от государства квоты не могут эффективно использовать. Это факт, поскольку это невозможно сделать на старых БАТМ. Сколько их не модернизируй, 50–60 тыс. вылова в год они обеспечить не в состоянии, как американские траулеры. Отсюда экономика, то есть и прибыль, и налоги.

То, что нынешние компании не смогли обеспечить решение ни одной государственной задачи, — тоже факт. Возьмите шире, не только судостроение, но и главную задачу обеспечения продовольственной безопасности — обеспечение потребления рыбы. Рыба недоступна населению, особенно у кого малый достаток. Посмотрел статистику ФАО: среднедушевое потребление у нас стало ниже, чем среднедушевое потребление в мире, которое в 2015 г. составило 20,2 кг на человека в год. У нас в 2015 г. — 18,5 кг, при медицинской норме в 22 кг. А в 1990 г. было 26 кг, если считать, как сейчас считают — вместе с головой, внутренностями и костями, то есть в живом весе. И рыба была доступна всем, минтай стоил 20 коп. за килограмм.

10% наименее обеспеченного населения сегодня у нас имеет уровень потребления рыбы на 25% ниже, чем в беднейших странах с дефицитом продовольствия. Позор! Эти 10% нашего населения потребляют рыбы всего 6 кг на человека в год, то есть меньше 20% медицинской нормы. О какой продолжительности жизни этой группы населения можно говорить?
Президент США Дональд Трамп, спустя три дня после саммита в Хельсинки, поручил своему советнику по нацбезопасности ​Джону Болтону пригласить главу России Владимира Путина в Вашингтон. Об этом на своей странице в Twitter сообщила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс.

Подробнее на РБК:
[www.rbc.ru]
Тогда и ЦБ РФ пусть покажет, кто его владельцы, конечные бенефециары, а то сплошь и рядом везде иноагенты.
Нефть чего гнали за рубеж дешево? Себе на родину, пусть развивают нефтепереработку.
По газу зачем строить Северные потоки? В деревни, города газ проведи, а не сливай китайцам на 30 % дешевле мировых цен.
Латифундия Ткачева долги и убытки
Re: Контрсанкции скоро отменят?Трепещите стяжатели квотные рантье.
21 July 2018 04:32
Итак липа,а отменят санкции и этого латифундиста из Правительства России ждет финансовый крах и долги. Как и многих жирных котов квотных рантье,которые пролоббировали контрсанкции и доят кошельки граждан России космическими ценами на рыбу.

АО «Фирма Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева», связанное с семьей министра сельского хозяйства России Александра Ткачева, закончило 2017-й год с чистым убытком в 2,11 млрд рублей. Об этом говорится в материалах Центра раскрытия корпоративной информации.

Подробнее на РБК:
[kuban.rbc.ru]

Ткачеву не достался ЮФО
ИСТОЧНИК: АГРОВЕСТНИК
Александр Ткачев не назначен полномочным представителем президента в ЮФО, вопреки прогнозам. Им во второй раз назначен бывший генпрокурор и министр юстиции РФ, действующий полномочный представитель президента Владимир Устинов. Указ о его переназначении подписал глава государства Владимир Путин.

Владимир Устинов занимает должность полспреда в ЮФО с апреля 2008 года. В июне 2016 года он был переназначен полпредом укрупненного ЮФО, в который вошел Крымский Федеральный округ.

Как сообщали ранее многие СМИ, на пост нового полномочного представителя президента в ЮФО прочили экс-губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, который до в 2015-20188гг. был министром сельского хозяйства России. Ожидалось, что при его назначении произойдет наращивание агрессивной экспансии компании «Агрокомплекс», уже не только на Кубани, но и во всех регионах округа, что привело бы к большому сопротивлению со стороны других гигантов рынка, также аффилированных с представителями действующей власти.
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих объявлений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть доски объявлений: Рыбные объявления, Транспорт, Разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: