Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Контрсанкции скоро отменят?Трепещите стяжатели квотные рантье.

Написал Выхухоль 
Землеед всея Руси и крупнейший латифундист-землевладелец Планеты Земля экономически неэффективен даже при контрсанкциях. Лоббирует закрытие рынка.
Откройте рынок. Разрешите импорт,
Re: Контрсанкции скоро отменят?Трепещите стяжатели квотные рантье.
22 July 2018 00:41
Почему граждане России платят из своих и так невысоких доходов за свинину и курицу в два раза дороже мировой цены? На рыбу космические цены. Латифундисты и квотные рантье не лопнут от жадности? В два раза цены выше мировых.
Пока землееды-латифундисты и квотные рантье держат закрытым российский рынок потребление рыбы по космическим ценам будет падать и дальше.
Наметилась обратная урбанизации тенденция среди пенисонеров, продают дорогие квартиры, покупают домики в деревне, копаются в огродах, живут натуральным хозяйством, выращиваю в огородах зелень, овощи, ягоды, фрукты свои без нитратов и пестицидов, еще приторговывают на рынках, ярмарках, прямо на проездных трассах. Разводят живность, кур, утей, гусей, коров, свиней, торгуют вовсю домашней птицей и домашним мясом по цене в 2-3 раза, дороже чем у латифиндистов и не хватает домашней продукции.
Та же молоденькая курочка или петушок свободного выгула стоят у бабушки 300-400 р и в лет раскупается продукция.
Молоко, творог, сметана, домашний деревенские сыры все улетает.
Скоро жадных латифундистов по бороде пустят российские пенсионеры.
Но они придумают огромные налоги для пенсионеров на домашнее хозяйство, торговлю. Грядет лоббирование ПРОДРАЗВЕРСТКА НЭП но мы это уже проходили к чему все привело когда трудяг раскулачивают типа в пользу бедных, а на самом деле деньги в карманы в пользу аллигархов дружбанов политических изымаются, чтобы они новые латифундии прикупали и отбирали землю у крестьян.
Трамп с Путиным договорятся и продуктовые санкции отменят.

Продукты сразу упадут в цене минимум в два раза.
[m.youtube.com]
По словам белорусского лидера, «в поставках задействованы фирмы и компании России, порой крупные, за которыми стоят крупные дельцы с тяжёлыми погонами».

«Это тоже надо говорить, не стесняться. Не таможенникам российским говорить, а информировать правительство и президента Российской Федерации», — приводит слова Лукашенко БЕЛТА.
[russian.rt.com]

объясните уже человеку, кто такие квотные рантье...
или пусть он объяснит, кого конкретно он имеет ввиду.
А то во всех ветках параноидальная истерика под разными никами - достало уже
Санкции остаются в силе!!!! Не порите чушь!!!
Модер! Руби ветку.
Это почему?
Vovan Написал:
-------------------------------------------------------
> Санкции остаются в силе!!!! Не порите чушь!!!


Сегодня в силе,а завтра резкий Трамп с Путимным договоряться.
Да и интересны же причины,по которым российская сельдь по 100 рублей, о которой так писали на форуме стоит дороже,чем свиные полутуши в мире(95 руб.)

Мы должны следить за этой ситуацией. Чтобы не купить дорого ненужного.
[caravan.su]

Польские санкционные продукты на улицах Калининграда

«Национальные интересы» - это словосочетание хотя и вселяет в нас патриотизм, но порой звучит как приговор. В этих самых интересах большая часть населения так и не доживет до пенсии, будет вынуждена потреблять по завышенным ценам не самые качественные продукты и одеваться в китайский ширпотреб…

«Национальные интересы» - это словосочетание хотя и вселяет в нас патриотизм, но порой звучит как приговор. В этих самых интересах большая часть населения так и не доживет до пенсии, будет вынуждена потреблять по завышенным ценам не самые качественные продукты и одеваться в китайский ширпотреб…



Продовольственное эмбарго на экспорт из России должно было завершиться к концу этого года, но 12 июля президент России продлил его еще на год



Оставим в стороне отчаяние европейских сельхозпроизводителей, оббивающих пороги многочисленных международных форумов в России и задающих свои наивные вопросы, а также весьма сомнительные статистические данные о том, что жить стало веселее.



Импортозамещение, если довериться по-комсомольски энергичным представителям правящей «Единой России», состоялось и позволило вывести страну, ни много ни мало - к «ведущим аграрным державам».



Со времени его введения, 6 августа 2014 года, под запрет ввоза попали 43 наименования продуктов из стран, которые поставили свои подписи под санкциями против РФ: США, государства ЕС, Канада, Норвегия, Австралия, Исландия, Лихтенштейн, Албания, Черногория и Украина.



Для потребителей это вылилось в неостановимое удорожание продуктов (в среднем за три года по стране на 50%), снижение их качества и ассортимента. Чуда не произошло: за последние 30 лет наш агропромышленный комплекс (АПК) не смог выйти на должный уровень, который бы полностью и качественно компенсировал отсутствие привычных товаров из-за рубежа и удерживал бы паритет цен на рынке.



«Усиление конкурентных позиций» местных производителей иногда приобретает весьма уродливые формы.

Так что в красивой истории про импортозамещение главные герои остались у разбитого корыта, ну а ученый кот рассказывает свои небылицы дальше. Замечу, что у Пушкина этот кот был на цепи.



Но когда, например, польский таможенник заставляет выбросить при въезде в его страну «отравленные» российские молочные и мясные продукты, то это как-то и не так уже обидно: по ту сторону границы, как ни крути, все это дешев
Как дети наивные! Крым наш навсегда,в связи с этим и санкции с нами навсегда!
Турецкая недвижимость
Re: Санкции с нами навечно!
11 August 2018 16:53
Vovan Написал:
-------------------------------------------------------
> Как дети наивные! Крым наш навсегда,в связи с этим
> и санкции с нами навсегда!


В Турции за 12 месяцев лира упала к доллару ровно в два раза. Это значит ,что турецкие товары подешевели в два раза. Турецкая рыба, овощи,фрукты,тряпки-обувь. Кстати и отдых в Турции тоже подещевел,а качество и цена лучше,чем в Крыму.

Квотные рантье на фоне дорогого доллара из России всё вывезут.

Надо срочно разрешать весь импорт.
Латифундисты из правительства душат россиян
Re: Санкции с нами навечно!
11 August 2018 16:55
Лукашенко обвинил Россию в варварском поведении по отношению к Белоруссии
По мнению белорусского президента, Россия, упрекая США и западные страны в создании «неконкурентного преимущества», сама при этом создает недобросовестную конкуренцию по отношению к соседям

Подробнее на РБК:
[www.rbc.ru]
Недобросовестная конкуренция землеедов и квотных рантье
Re: Контрсанкции скоро отменят?Трепещите стяжатели квотные рантье.
11 August 2018 17:44
Землееды поднимают цены Написал:
-------------------------------------------------------
> Пока землееды-латифундисты и квотные рантье держат
> закрытым российский рынок потребление рыбы по
> космическим ценам будет падать и дальше.


Землееды необоснованно поднимают цены в отсутствии БРАЗИЛИИ, Евросоюза,Канады и других.
А где Бразилия то?
Vovan Написал:
-------------------------------------------------------
> А где Бразилия то?


А "Бразилию-та" и Беларусь и остальной импорт закрыли латифундисты из правительства,типа Ткачевых-Кожемяк и др.
«Агрокомплекс им. Ткачева» занял 2 место в России по производству молока
16 августа 2018

Правительственные латифундисты ради сверхприбылей своих латифундий душат импорт в том числе белорусской молочной продукции из Таможенного Союза.
В России цены в два раза выше мировых
Re: Контрсанкции скоро отменят?Трепещите стяжатели квотные рантье.
17 August 2018 17:22
Производители мясных изделий попросили правительство помочь повысить цены
Мясопереработчики обратились в правительство с просьбой повлиять на торговые сети, чтобы те согласились повысить цены на мясные продукты, узнала газета «Ведомости». Они также попросили снизить цены на мясо с помощью конкуренции

Подробнее на РБК:
[www.rbc.ru]
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих объявлений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть доски объявлений: Рыбные объявления, Транспорт, Разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: